Emil(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Das Stegerhaus ist ein sehr schönes, nicht zu großes familliengeführtes Hotel in äußerst ruhiger Lage am Ortsrand von St. Johann. Nach 4 Aufenthalten als Ehepaar, haben wir in diesem Jahr 5 weiter Paare mitgenommen. Alle waren begeistert, nach dem Motto: Ankommen, Koffer auspacken und eine Woche lang wohlfühlen. Die Hotelführung und das Personal (vorweg Petra) sind sehr freundlich. Der Service ist immer aufmerksam, aber nie aufdringlich. Alle Fragen wurden umgehend und umfassend beantwortet. Auch die…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super schönes und modernes Hotel in bester Lage!
Das Stegerhaus ist ein sehr schönes, neu renoviertes Hotel in bester Lage! Hier fühlt man sich wohl und vor allem willkommen!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Enttäuschend
Keine landestypische Küche. Angeboten wurde als Hauptgericht: Nudeln mit Tomatensauce, Käseteller mit Billigkäse, Pfannkuchen mit Schokocreme, große panierte Schnitzel, panierter Fisch. Die Küche war bei unserem ersten Besuch deutlich besser.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es war für uns ein gelungender Wanderurlaub
Es ist ein sehr schönen Familienhotel, mit immer freundlichen Personal, gutes Essen und viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser zweites Zuhause - wir lieben Berge!
Liebes Team vom Stegerhaus, wir waren wieder total begeistert. Alles ist zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. In Ihrem Hotel haben wir ein zweites Zuhause gefunden. Danke, für die schönen Stunden - welche wir zum dritten Mal bei Ihnen verbringen durften. Wir kommen 2019 wieder. Liebe Grüße Familie Pospich
Otto(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel super, gerne wieder.
Das Haus ist von außen schon sehr ansprechend. Der erste Eindruck wird beim Betreten des Hauses und der Zimmer bestätigt. Das Personal ist sehr freundlich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel am Ausgangspunkt toller Wanderungen
Im Hotel Stegerhaus wohnt man etwas abseits des Ortes (ca 100m entfernt am Ende einer Sackgasse) und doch zentral zu den Wanderwegen in der Umgebung. Deshalb ist das Haus der ideale Ort zur Entspannung und bietet gleichzeitig einen schönen Einstieg zu tollen Wanderungen von 1000m bis weit über 2000m Höhe ohne das eigene Auto zu benutzen. Das Haus selbst ist neu renoviert und sehr sauber. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und (alle?) Balkon mit Aussicht auf die Bergwelt des Ahrntals. Das Essen war…
Harald (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt zum Wandern
Sehr gut geführtes Familienhotel in absolut traumhafter Lage. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Entspannen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Hotel 5 Sterne von mir
Alles top,absolut empfehlenswert,sauber,gepflegt,hervorragendes Essen und unglaublich nette Bedienung!!!!immer wieder gerne hier
Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen bestimmt wieder.
Schönes, gut geführtes Familienhotel,mit genügend Parkplätze. Der Chef des Hauses hat uns freundlich empfangen. Uns wurde auch gleich gezeigt wo wir alles finden. Das Haus hat auch einen Aufzug. Keine gute WLAN Verbindung, kostet 5€ / Aufenthalt.