Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Angenehmes Hotel mit hervorragenden Einrichtungen und Lage
Sehr gutes Hotel, mit guter Lage und unfassbar günstigen Preisen. Modernes Gym und SPA im Preis inkludiert mit Fokus auf Layovers. Auch die Airliners Lounge ist gut ausgestattet. Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel machte erst einen guten Eindruck.
Fahrstühle zu klein und von 2 Stück ging nur einer.
Zimmer war unter aller Sau (sorry, aber anders kann ich es nicht sagen).
Die Damen am Empfang waren sehr freundlich, wenn auch weniger professionell. So hatten sie 3 Anläufe gebraucht, an 2 verschiedenen Tagen, mit 3 verschiedenen Mitarbeitern, die korrekte Rechnungsadresse einzutragen... obwohl ich es ihnen sogar, mit der Reservierungsbestätigung, vorlegte.
2 Beschwerdemails über das Kontaktformular blieben bis heute…
Super airport hotel mit kostenlosem shuttle service alle 30 minuten. Geräumige Zimmer, gutes Essen, vernünftiges Restaurant. Ich war bei einer Konferenz in diesem Hotel und habe es nicht bereut dass ich dort auch übernachtet habe.
Hotel ist gut, Zimmer ist gut, Lage ist eher abseits, Zimmerreinigung war nur oberflächlich und nicht gut. Für unseren zweck war das Hotel gut geeignet weil wir eher die Umgebung um Amsterdam besuchen wollten.
Ideal für einen Night-Stop in AMS oder Konferenzen
Das Hotel liegt vom Terminal aus gesehen auf der gegenüberliegenden Seite des Airports, ist aber leicht mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Sehr gute Conference Facilities!
Ein sehr nettes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Mittelwertiges Abendessen, aber sehr gutes Frühstuck mit einer sehr großen Auswahl. Das Fitnessstudio hat auch das grundlegende Equipment. Insgesamt ein sehr gutes Hotel.