Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr schönes Hotel mit eigenem Shuttle Service
Sehr schönes Zimmer mit moderner Dusche, leckerem Frühstück und Buffet, tagsüber in der Lobby Obstkorb, kleiner Pool, feiner Wellness Bereich mit Dampfbad + Sauna, allerdings Innenstadt nur über Hotelshuttle bis Flughafen + dann öffentl. Nahverkehr zu erreichen
Philip(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideal für Kurzaufenthalte in Amsterdam
Tolles Hotel am Flughafen Amsterdam, ideal für Kurzaufenthalte, super Anbindung mit den hoteleigenen Shuttle-Bussen, die regelmäßig zwischen Flughafen und Hotel verkehren. Es wurde auch ohne Aufpreis der Aufenthalt im Zimmer verlängert, besonders entgegenkommend, da wir die Nacht bei einem Musikfestival in Utrecht verbrachten.
Patrick(14-18)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
kein Steigenberger Niveau
Modernes Hotel am Flughafen von Amsterdam, Shuttle verfügbar, Zimmer klein aber gut ausgestattet und ruhig, Frühstück überteuert für die eingeschränkte Auswahl, dafür einige Bio Produkte
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr zu empfehlen auch für eine Städtereise
Nachdem ich mit den Hotels im Zentrum keine guten Erfahrungen gemacht habe, habe ich mich für das Steigenberger in Flughafennähe entschieden und kann es nur empfehlen. Der Shuttle vom/zum Flughafen funktioniert verlässlich (Flughafen - Hotel XX:15 und XX:45 Uhr, Hotel - Flughafen XX:00 und XX:30 Uhr) und für 5,10 Euro kommt man mit der Bahn vom Flughafen in die Innenstadt. Zimmer sind super, einzig das Bett war mir etwas zu weich, aber das ist natürlich Geschmackssache. WIFI kostenlos und funktioniert gut.
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel. Nicht zentrale Lage berücksichtigen!
Praktische, in manchen Details überdurchschnittliche und schöne Zimmerausstattung. Wir hatten ein "Executive"-Zimmer mit Nespressomaschine, Wasserkocher, Bügeleisen- u. tisch, kostenfreie Minibar (nur Getränke, keine Snacks). Sehr komfortable Betten. Sauberer und schöner Fitness/Pool/Saunabereich. Ebenfalls positiv. Nachhaltigkeit u. Öko-Aspekte sind Teil des Hotelkonzepts. Der Gratis-Shuttle vom/zum Airport alle 30 Min. ist super, aber auch unbedingt notwendig für alle Reisenden ohne Auto! (Entfernung ca.…
Gerald(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Luxuriöses Hotel mit kleinen Defiziten. Frühstück sehr teuer und nicht im Preis enthalten. Transfer zum Zentrum 17€ hin und zurück pro Person. Transfer zum Flughafen jedoch gratis. Parkplatz in der Tiefgarage zu 23€ pro Tag. Alles in allem sehr schön, aber eben auch "schön" teuer.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Aufenthalt
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wellness Bereich gut. Frühstück super. Zimmer gut. Hotel ist wirklich zu empfehlen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Eigener kostenfreier Shuttle zum Amsterdam International Airport. Wir kommen sehr gerne wieder.
Chris(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideal für kurzen Aufenthalt
Sehr gepflegt, sehr sauber,sehr freundlich.. Steigenberger eben! Nettes Indoor Pool. Zahlreiche Bars und Lokale im Hotel. Ansonsten Einkaufsmöglichkeiten nur am Flughafen (ich habe sonst nichts in der Umgebung entdeckt) Gutes Preis- Leistungsverhältnis. (Für Amsterdam große Zimmer ) Willkommenspaket mit Tee und Kaffee- Automat am Zimmer. Etwa 2x pro Stunde gratis Shuttle zum Flughafen ( Zeiten werden pünktlich eingehalten). Für Stadtbesichtigungen: Von dort regelmäßiger Zug in die Innenstadt. Tickets am…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Standard Hotel am Airport
Ein gutes Hotel zu vernünftigem Preis am Amsterdamer Flugahefen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind in sehr gutem Zustand.