Das Steigenberger Airport Hotel ist ein empfehlenswertes Hotel für einen Stop-Over am Amsterdamer Flughafen.
Eine ruhige und bequeme Nacht trotz unmittelbarer Nähe zum Flughafen und ein sehr zuverlässiger und pünktlicher Shuttle-Service.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Nähe zum Flughafen
Großes Flughafen Hotel, schöner Eingang, Shuttelservice zum Flughafen möglich.
Tolles Frühstücksbuffet, mit allem was das Herz begehrt.
Zimmer sind zweckmäßig auf Reisende eingerichtet, Bademäntel wären toll. Babybett wurde gestellt, eine kleine Flasche Wasser wurde gestellt.
Wir haben das Sleep & Fly Angebot genutzt und konnten unser Auto zwei Wochen in der Tiefgarage parken, würden wir immer wieder so machen.
Für Flugpersonal geeignet, für Urlauber ungeeignet
Großes vier Sterne Hotel am Flughafen Schiphol in Amsterdam, erster Eindruck wie für ein solches Hotel erwartet - pompöser Eingangsbereich und alles recht übersichtlich. Mit der Zeit aber immer mehr Kritikpunkte zu finden.
Supertolles Hotel, habe es für meine Zwischenlandung vor einem Urlaub gebucht um bereits entspannt zu starten und es war perfekt. Sehr schöner Fitness und Spabereich, sehr gutes Frühstück, super freundliches Personal, nette Bar - alles perfekt!
10 Autominuten vom Flughafen entfernt mit dem kostenlosen Shuttlebus. Freundlicher Empfang und großes modernes Zimmer. Abendessen im Restaurant sehr gut und große Auswahl. während coronA kostenlose Lieferung von Frühstück und Abendessen auf dem Zimmer.
Der Pool ist vorübergehend geschlossen. Fitnessstudio ist geöffnet
Ich bin oft in Schiphol und habe einige hotels im und um den Flughafen durch. Habe das hotel jetzt bereits zum zweiten Mal nach meinen Flug und vor dem Weiterflug gebucht.
Das Serviceniveau hat sich seither nicht verändert (letzter Besuch Januar 2019) und ist nachwievor gleich gut.
Einzig das ich diesmal niemanden im Wellnessbereich gesehen habe der einen Getränke hätte verkaufen können.