Carlos(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nicht zu empfehlen und sanierungsbedürftig
Bei der Bewertung dieses Hotels muss man sich natürlich im Klaren darüber sein, dass es sich um ein klassisches „Flughafenhotel“ handelt, aber dennoch war die Erfahung miserabel. Angefangen bei einem eher lustlosen Check-in, bezogen wir in der Nacht nach einem Flug unser Zimmer. Dieses wies an jedem Möbelstück starke bis sehr starke Abnutzungserscheinungen auf. Der Teppich war fleckig und eine Fuge der Badewanne zudem deutlich mit Schimmel befallen. Dazu gab es eine schriftliche Information auf dem Zimmer, dass…
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhe weiter empfehlen. Superfreundliches Personal.
Airport Hotel mit einem schöne SPA-Bereich. Für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug bestens geeignet.Kostenloses Upgrade erhalten wunderbar.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel für City Trip oder Business
Das Hotel ist von den Airporthotels eines der am nächsten Gelegenen und eines der für mich besten Hotels dort, Service, Hotel, Zimmer, und alles drum herum ist wirklich hervorragend.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nahe gelegenes Hotel
Klasse Hotel in der Nähe von Amsterdam Airport. Schöne große Zimmer, tolle Restaurants sowie eine sehr gut sortierte Bar Absolut empfehlenswert für Stoppover... Kostenloser Shuttel zum Flughafen
Boris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Aufenthalt in gutem Airport Hotel
Ideal am Flughafen gelegen, ist das Hotel durch einen Shuttle an diesen angebunden, die Zimmer sind gut eingerichtet, einzig die hohen Restaurant und Barpreise waren etwas negativ
Gerald(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Businesshotel
Perfektes Flughafenhotel-Business perfekt-Zimmer sauber jedoch lagebedingt laut. Kompetenter Frontdesk der sehr hilfsbereit war.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dreckiges Zimmer mit Schimmel!
Zimmer alt und in fragwürdigem Zustand, Bad dreckig und Dusche mit Schimmel an den Fugen. Durch einen Defekt der Brandmeldeanlage Lärm auf dem Flur, Fernbedienung so verklebt und dreckig, dass ich den Fernseher gar nicht erst einschalten wollte, widerlich !
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel trotz der Nähe zum Flughafen.
Grosses Hotel und trotzdem wird jeder Gast so behandelt, als wäre er der einzige Besucher. Sehr schöne Zimmer. Grosses Bad.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modernes Hotel in Flughafennähe
Ich habe dieses Hotel nach einem Langestreckenflug genutzt. Der Hoteltransfer hat problemlos funktioniert. Das Zimmer war modern eingerichtet und insbesondere das Bett super bequem. Der Spa Bereich mit Pool und Sauna war sehr sauber und konnte ohne Aufpreis mitgenutzt werden. Das Hotelrestaurant war leider etwas teuer, ansonsten gerne wieder
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sauberes Hotel direkt am Flughafen
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern. Liegt direkt am Flughafen. Personal war freundlich und hilfreich. Frühstück war vielfältig. Gerne wieder.