Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir waren hier drei Nächte. Die Anreise vom Flughafen mit dem Shuttle, der alle 30 Minuten fährt verlief problemlos. Der Empfang an der Reszeption war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber. Betten bequem. Im TV diverse deutsche Kanäle. WLAN war verlässlich. Das Frühstück war sehr umfangreich und qualitativ auch hochwertig. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Fahrt nach Amsterdam hat nie länger als 45 Minuten gedauert.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage, free Airport Shuttle
Gutes Hotel, schöne Zimmer. Top Lage, nur ca. 2 km neben Schiphol Airport. Nach Amsterdam ist es auch nur ein paar km. Gratis Airport Shuttle. Mehrere Restaurants und eine Sportsbar. Für Meetings gut geeignet.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Businesshotel
Tolles Hotel. Gleich neben dem Flughafen. Schöne Zimmer. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Perfekt für Meetings.
Hag(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zu teuer. Nicht ersichtlich was auf dich zukommt
Zimmer top. Aber über 10 Euro für ein 🍻? Im Bordell zahlst du weniger für das biet. Neee das ist abzocke pur. Die Rezeption ist nett.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Airporthotel
Mal wieder in Amsterdam gelandet und wie do oft hat uns die Firma hier einquartiert.. top Hotel, essen spitze, Bar super Ginauswahl, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Immer gerne wieder
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel guter Preis. Shuttle Airport Hotel miserabel
Guter Preis ohne Frühstück. Shuttle zum Flughafen schlecht. Sehr viele Fahrgäste, die zum Hotel wollten. Jedoch wurde nur der Minibus geschickt, so dass man nicht reinpasste und noch einmal eine halbe Stunde warten musste. Nur durch Vordrängeln konnte man dann den Bus erwischen, sonst wäre man wieder nicht gekommen. Dafür Anschiss vom Fahrer. Das bedeutet mindesten 1,5 Std. Wartezeit auf den Shuttle vom Airport zum Hotel. Nicht akzeptabel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhig gelegen mit kostenlosem Shuttle nach AMS
Ruhig gelegenes Airporthotel mit kostenlosem Flughafenshuttle und sehr gutem Frühstück. Das Hotel liegt zudem fußläufig zur Ort Amstelveen, wo eine hinreichend gute und kostengünstige Gastronomie vorhanden ist.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man machen
Am Hotel selbst gibt es eigentlich nichts zu bemängeln. Guter schneller Checkin mit freundlichem Personal. Ordentliche Zimmer mit allem was man braucht. Eine große Bettdecke für beide Matratzen (häufig zu finden in den Niederlanden). Saunabereich prima mit drei Saunen und ausreichend Ruheliegen. Drei Restaurants im Hotel. Das Hotel liegt relativ weit entfernt vom Flughafen. Schade, daß der Shuttleservice erst um 6:00 Uhr beginnt. Bei frühen Flügen muss man ein Taxi für EUR 25,- nehmen.
nemiella(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Flughafen- statt Innenstadtnähe
Sehr schönes, edles Hotel. Leider ist es - wie der Name schon sagt - in der Nähe des Flughafens Amsterdam. Um in die City zu fahren, ist es dann echt noch sehr weit (ca. 30 min mit dem Auto - und Parken ist sehr teuer in Amsterdam).
Ceyhun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Airport/Business Hotel mit Wellnessvorteil
Tolles Businesshotel mit einem TOP Wellnessbereich direkt am Flughafen Schipol. Ich habe dort 2 Nächte verbracht und war vollkommen zufrieden. Muss sogar sagen eins der besseren Hotels welches ich in Amsterdam besucht habe.