Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein Hotel zum Schlafen - mehr nicht...
Mal wieder eine Nacht im Steigenberger am Airport in Amsterdam verbracht. Zum einfachen Übernachten völlig in Ordnung, aber das war es dann auch. Wer auf Qualität wert legt, der sollte besser ein anderes Hotel aussuchen. Zimmer sind klein und praktisch – recht sauber aber das war es auch schon. Das Gym (endlich 24/7 !) ist klein und alt. Das Essen in den Restaurants ist durchschnitt und eher mäßig….
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gut und ruhig
Eigener Shuttle, verhältnismäßig große Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel ist ruhig gelegen trotz Flughafennähe.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel. Zimmer durchschnittlich. Ca. 20 min bis man in der Innenstadt ist. Gutes Frühstück und freundliches Personal.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Schiphol
Sehr angenehmes Hotel mit guten Zimmern. Das Frühstücksbuffet ist exzellent. Wir verbrachten einen tollen Abend im Restaurant Trattoria. Freundliches Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Flughafenhotel.
Sehr modernes Hotel Nähe Flughafen. Gute Park&Fly Angebote (bis zu drei Wochen!). Gutes, aber teures Essen. Netter Pool und Sauna.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
Dieses Flughafenhotel war sehr komfortabel mit sehr schönen Zimmern und äußerst freundlichem Personal. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Das Zimmer bot hohen Komfort mit einen guten Bett und einer Nespresso-Kaffeemaschine, Teezubereitung etc.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein äußerst unerfreulicher Aufenthalt
Es heißt zwar Steigenberger, man sollte aber nicht denken, es habe mit der von dort gewohnten Qualität auch nur ein bisschen etwas zu tun. Ich fand meinen Aufenthalt durch und durch enttäuschend und würde dort nie wieder absteigen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Echt zum empfehlen
Ich war mit meiner Freundin im März in diesem Hotel Also ich muss sagen es war alles perfekt sehr sauber und schöne Zimmer der Service 1a Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Monika Und Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerausflug nach Amsterdam
Für einen Kuzurlaub sehr empfelendswert. Etwas außerhalb von Amsterdam aber sonst alles in Ordnung. Sehr gutes Frühstück.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Versuch Upgrade zu verkaufen wie bei Autovermieter
Beim Check in wurde ich mit einem upgrade Verkauf konfrontiert wie bei Billigautovermietungen mit Ihren unnötigen Zusatzversicherungen. Habe ich im Leben noch nicht erlebt sowas. Check in wollte mir einfach nicht die Zimmerschlüssel für das gebuchte Zimmer rausrücken und hatte am Ende noch ein Kaution (trotz Kreditkarte) abgezogen für die Minibar etc wie der Mann meinte. Ebenfalls nie gehabt. On Top. Habe bis heute die Kaution (3 Wochen her) auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben bekommen und darf nun meinen Geld…