Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes und komfortables Hotel direkt am Frankfurter Flughafen.
Immer nett und freundlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Restaurant und Bar super Bedinungen. Immer wieder gerne
Leonard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Etwas abgelegene Flughafenalternative
Schlichte und eher kleine Zimmer, für ein Flughafenhotel als Alleinreisender aber ok. Braucht Shuttle zu den Terminals, daher nicht perfekt gelegen. Ansonsten halt ein Steigenberger.
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Airport-Shuttle
Super Hotel für frühe Flüge. Vor allem der Shuttle zum Terminal ist echt praktisch. Nur zu Fuß kommt man nicht allzu gut zum Hotel.
Rainer Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In die Jahre gekommenen Flughafenhotel - nur eine Notlösung
Shuttle zum Flughafen ist gut - ansonsten wirklich nur eine Notlösung wenn der Flug ausfällt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Lage des Hotels scheint das benötigte Kundenerlebnis überflüssig zu machen
Zimmertemperatur lag bei 25 Grad und ließ sich nicht einstellen. Fenster war mit Spax-Schrauben provisorisch zugeschraubt. Managerin hat sich dem Thema angenommen und ging mit der Kritik professionell um. Dankeschön
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles traditionelles Hotel mit super Frühstück
Gerade für kurze Aufenthalte nahe am Flughafen ist das Steigenberger sehr gut geeignet. Über den regelmäßigen Shuttle Service ist es zudem sehr gut erreichbar.
JoachimDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ohne Atmosphäre, schlechtes Restaurant, unterirdisches Preis Leistungs Verhältnis
Restaurant unzumutbar Pool zu kalt, zu wenig Liegen Desinteressiertes unprofessionelles Personal
Antonia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel für kurzen Aufenthalt am Flughafen ok
Hotel für kurzen Aufenthalt am Flughafen in Ordnung. Einzelzimmer im 9. Stock meiden. Guter Fitness und Wellnessbereich im 9.Stock.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Nicht zu empfehlen
Ich musste im Steigenberger Frankfurt Airport für eine Nacht übernachten, da ich meinen Anschlussflug verpasst habe und mich Lufthansa dort rein gebucht hat. Bis auf eine überaus sympathische Mitarbeiterin an der Rezeption, dessen Namen ich leider vergessen habe, kann ich das Hotel nicht empfehlen. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, das Essen im Restaurant ist massivst überteuert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Angenehmes Business Hotel
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt. Die Lage des Hotels ist perfekt, gleich neben dem Airport und auch die Ausstattung ist ausgezeichnet.