problemloser Shuttle vom Terminal zum Hotel. Zügiges Einchecken. Upgrade in Executive Tower möglich. Zimmerwechsel wegen Defekt an Toilette zügig und mit Hilefestellung. Abendessen auf Hotelterrasse in angenehmer Atmosphäre. Pünktlicher Shuttlebus am frühen Morgen. Breakfast Paket allerdings gegen Aufpreis
Waren für einen Tag im Steigenberger
Am Flughafen angekommen kann man alle 20 Minuten den kostenlosen Shuttle Bus ins Hotel nutzen. (Fahrzeit 2-3 min) Top Service!!
Beim Check in ging alles schnell und ohne Komplikationen die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab sogar ein Upgrade in ein Exekutive Zimmer das war sehr cool.
Das Hotel teilt sich unserer Meinung nach in zwei Teile auf. Exekutive Tower und Standart Zimmer diese sind vermutlich noch etwas älter aber wir haben kein Zimmern von innen gesehen…
Den Traum vom Fliegen, Steigenberger Airport Hotel
Vor meinen sehr frühen Abflug war ich für eine Nacht vom 9. Febr. bis zum 10.02.2020 im Hotel
Das Steigenberger Airport Hotel liegt ca. 900 Meter vom Flughafen, Terminal 1 und 2.
Es gibt einen kostenlosen 24 Std. Shuttleservice vom Hotel zum Terminal 1 und 2. Der Bus fährt alle 20 Minuten
Die Fahrt dauert ca. 5 Minuten.
Wellness " Open Sky " in der neunten Etage. Panoramablick zum Airport. Liegen und Handtücher kostenlos. Großer Pool.
Saunalandschaft mit Dampfbad, Massagen, gegen Gebühr,…