Pat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Steigenberger Flughafen Frankfurt
Ein sehr großes Haus. Leider kein hoteleigenes Parkhaus. Die Zufahrt / Einfahrt zum Hotel wirkt etwas kompliziert. Ansonsten sauber, Restaurant gut, Frühstücksbüffet vielfältig. Allerdings finde ich die Preise im Restaurant etwas überteuert. Das geht sicherlich auch preiswerter, da andere gleichwertige Hotels der Lage durchaus bessere Preise haben. Standardzimmer sehr klein und rate ich ab. Lieber auf die nächste Große Executive Zimmer zurückgreifen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Businesshotel mit tollem SPA
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, insbesondere mit dem SPA-Bereich mit schöner Aussicht auf den Airport. Es ist in der Regel relativ ruhig und es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Leider war eine Sauna wieder einmal defekt. Dies war schon im Dezember 2019 der Fall. Das Hotelzimmer ist schön und unseren Erwartungen eines Businesshotels entsprechend. Allerdings war es an der einen oder anderen Ecke etwas schmutzig, was aber nicht der Grundsauberkeit des Zimmers beeinträchtigte. Die Toilette/ Dusche waren…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt für den erholsamen Start in den Urlaub
Wir waren für eine Nacht im Steigenberger Airport Hotel vor einem frühen Langstreckenflug. Sehr schick, sehr teuer! Sehr einfache Anreise durch den gratis Shuttleservice vom und zum Terminal 1. Leider gab es durch die Lage in einem Industriegebiet außerhalb keine Gastronomie, weshalb wir den Shuttleservice genutzt haben, um am Flughafen noch etwas kleines zu essen. Würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und weiterempfehlen!
Anonym(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tip Top!
Tip Top für eine Übernachtung in der Nähe des Frankfurter Flughafen geeignet. Könnte mir auch mehrere Tage hier vorstellen. Zimmer sind sehr angenehm und sauber - alles perfekt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr gern wieder
Ich habe das Hotel gebucht, da ich am nächsten Morgen relativ früh einen Langstreckenflug hatte. Bei Anreise mit dem Zug konnte man den Transferbus zwischen Hotel und Flughafen kostenfrei nutzen, der rund um die Uhr alle 20 Minuten unterwegs ist. Das Personal war sehr zuvorkommend. Da ich meinen Aufenthalt über die Steigenberger Award World gebucht habe, wurde mir ein Zimmer im Executive Tower gegeben. Dies war ein wirklich schönes Zimmer mit Blick auf den Flughafen, aber trotzdem extrem ruhig. Das Bad war…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Airporthotel
Wir wurden kurzfristig wegen einer Flugstorno hier untergebracht. Ein Shuttle fährt alle 20 Min ab Terminal 1 zum Hotel. Moderner Bau, Empfang professionell, Zimmer geräumig. Im 9. OG gibt es einen Pool, Fitness und mehrere Saunen - alles modern, sauber und schick. Die Restaurants: gehobenes Niveau. Wir aßen Cheeseburger + ein Bier = 30€ gleich an der Foyerbar. Die anderen Restaurants haben wir nicht getestet.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
kostenfreier Flughafenshuttle
Sehr schönes Hotel, mit einer großen Lobby. Vom Flughafen gibt es einen kostenfreien Shuttle, der alle 20 Minuten fährt. Personal alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Es gibt sogar eine Showcooking-Station, an der man sich Eierspeisen bestellen kann. Bei meinem nächsten Flug ab Frankfurt aufjedenfall wieder das Steigenberger Airport :-)
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel am Flughafen
Für ein Airporthotel wirklich gut. Man ist in der direkten Nähe zum Flughafen und auch die Ausstattung im Hotel ist gut.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gönn' Dir mal das Steigenberger Airport Frankfurt
Vor oder nach dem Flug, oder mal über das Wochenende, das Steigenberger Airport Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Sehr sauberes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem und komptetenten Personal, eine ausgezeichnete Küche ( Frühstück und Restaurant Unterschweinstiege )
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel am Frankfurter Flughafen!
Sehr nah am Frankfurter Flughafen gelegen, dennoch kriegt man nahezu nichts vom Flugverkehr mit! Sehr schöner und großer Spar-Bereich. Service, wie bei Steigenberger stets der Fall, außergewöhnlich. Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Kaffee und Tee for free. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr frisch. Gerne wieder!!