Vor oder nach dem Flug, oder mal über das Wochenende, das Steigenberger Airport Hotel ist immer wieder einen Aufenthalt wert. Sehr sauberes Hotel, mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem und komptetenten Personal, eine ausgezeichnete Küche ( Frühstück und Restaurant Unterschweinstiege )
Sehr nah am Frankfurter Flughafen gelegen, dennoch kriegt man nahezu nichts vom Flugverkehr mit! Sehr schöner und großer Spar-Bereich. Service, wie bei Steigenberger stets der Fall, außergewöhnlich.
Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Kaffee und Tee for free.
Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr frisch.
Gerne wieder!!
Wir übernachteten für ein Wochenende im Steigenberger. Wir wählten das Hotel aufgrund der Flughafennähe. Das gebuchte Executive-Zimmer war angenehm groß und trotz der Flughafennähe war es sehr ruhig im Zimmer. Das Shuttle zum Flughafen fährt zuverlässig alle 20 Minuten. Speziell für eine Übernachtung vor einem Langstreckenflug ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Das Hotel wurde 2 Nächte im Rahmen eine Business Meeting gebucht. Alles ist hier sehr gut organisiert, das Personal ist hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und angenehm eingerichtet.
Da wir vor unserem Flug eine Nacht am Airport verbringen mussten, entschieden wir uns auf Grund der guten Bewertungen für dieses Hotel und wir haben es nicht bereut.
Service und Ausstattung waren perfekt! Das Personal hat praktisch jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir fühlten uns rundum sehr gut versorgt und würden jederzeit wieder buchen. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr gut. Wir haben ohne nachzufragen ein Zimmerupgrade bekommen und durften in der Suite übernachten. Das war Luxus pur.
Ich war Gast vom 07.04 auf den 08.04.2019 im Hotel.
Sehr schönes 5* Hotel in Flughafennähe.
Ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel zum Flughafen, Terminal 1 und Terminal 2
Fahrzeit ca. 5 Min.
Bus verkehrt alle 20 Min. Tag und Nacht.
Öffentliches Parkhaus gegen Gebühr.
Ein sehr großes Hotel. Da ein Airporthotel gleicht die Abfertigung zum check-in einer Bahnhofshallenatmosphäre, da immer gleich Busladungen ankommen.
Zimmer sind angemessen. Spa in der 9.Etage.
Haben einige positive Aspekte gesehen, aber leider dann auch wieder genau so viele negative Aspekte.
Auch wenn wir selbst ein recht gutes Angebot hatten, so finden wir entspricht der Normalpreis nicht der Leistung. Wenn Service zufriedenstellend wäre und beim Frühstück geachtet werden würde, dann wäre Preis Leistung auf…