Alles super, Alternativen zum Essen fehlen, Hitelrestaurant sehr Hochpreisig , Flughafen Shuttle Super Sauberkeit nur in den öffentlichen Bereichen fehlt etwas Kalkreiniger 😊
Gutes Hotel in Flughafennähe von Frankfurt. Sehr große Familienzimmer mit einem dritten Bett. Kostenloser Bus zum Terminal alle 30 Minzen, Fahrzeit ca. 5 Minuten. Gutes Frühstück und Abendessen-Abendessen etwas zu teuer. Parkmöglichkeit direkt am Hotel-leider gegen Gebühr.
Wir waren eine Nacht dort damit der Flug am nächsten Morgen stressfrei erreicht werden konnte. Shuttleservice zum Flughafen. Wir reisten abends an und nutzen noch den Spa-Bereich. Sehr angenehme Atmosphäre mit schöner Aussicht auf Flughafen und Skyline. Für eine Nacht völlig ausreichend. Das Zimmer könnte gestrichen werden.
Der Flughafen-Shuttle, die effektiven Mitarbeiter und die (je nach Preis) schönen und großen Zimmer zeugen von Effektivität. Frühstück kann nicht beurteilt werden, aber insgesamt war die kulinarische Bewirtung durchaus gut. Parkplätze eher unüblich bei einem Flughafenhotel, WLAN nicht benutzt.
-> Bei gutem Preisangebot ein Schnäppchen!
Modernes Hotel, auch rasch erreichbar mit einem Airport-Shuttle. Wir waren hier, um vor dem Abflug am nächsten Morgen zu übernachten. Für ähnliche Anlässe bietet sich das Hotel gut an.
Das Hotel ist nah am Flughafen.
Wir waren dort eine Nacht vor unserem Flug nach New York.
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden dann mit dem Shuttle abgeholt.
Der Check-in ging schnell und unkompliziert.