Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gutes Flughafenhotel
Auf Grund einer Flugunregelmäßigkeit musste ich notgedrungen in Frankfurt übernachten, die Fluggesellschafft buchte mich auf das Steigenberger. Da ich recht spät eincheckte, erhielt ich dank ausgebuchten Standardzimmer ein Executive-Suite. Einrichtung und Größe haben mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr ausreichend und sehr gut bestückt. Vom/zum Flughafen gibt es einen kostenlosen Shuttle, somit war der Aufenthalt und die Anreise sehr angenehm. Da ich nichts bezahlt habe, kann ich natürlich…
Mone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehme Übernachtung vor einem Flug
Sehr schönes Zimmer mit großem Bad und bequemen Bett. Nespresso-Kaffemaschine und großer Flatscreen im ruhigen Zimmer vorhanden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurztripp für Flughafen Erkundung
mit kostenlosen Shuttlebus vom Flughafen Frankfurt gut erreichbar. Große Lobby, Gutes Essen, Schöne Zimmer tollen Spa Bereich mit Schwimmbecken und Sauna
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, mit freundlichem Personal und gutem Service. Die Zimmer sind gross und geräumig. Gute Anbindung zum Airport dank Shuttlebussen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schade tootal enttäuscht!
Wir sind auf der durchreise schweiz holland über frankfurt heim alles mit dem auto... 10 tg in 7 hotels , hiltonhotels, falke ect. Bin tootal von der „familiensuite“ im steigenberger enttäuscht... geht in meinen augen gar nicht werde niee wieder steigenberger buchen... personal sehr nett aber das zi...sorryyy
Svetlana(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel, aber den Preis nicht wert
Ich habe dieses Hotel im letzten Moment gebucht, weil mein Flug Verspätung hatte und das Zimmer mit Frühstück 250 Euro kostete. Sogar das 5-Sterne-Sheraton, das direkt am Flughafen liegt, war 50 Euro günstiger. Meiner Meinung nach hat das Steigenberger Hotel ein hohes Selbstwertgefühl.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Solides Haus
Gutes Hotel um einen Tag früher anzureisen. Das Hotel liegt in zweitbester Lage zum Flughafen Frankfurt am Main. Gute Shuttle Verbindung die kostenlos angeboten wird. Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer das im großen und ganzen sauber war. Das Hotel hat einen Pool. Wir hatten ihn nicht genutzt, da keine Bademäntel und keine Hausschuhe auf dem Zimmer waren. Ob man welche auf Nachfrage bekommen kann hatten wir nicht erfragt. Kaum Badezimmer amenities. Wir haben an der Hotelbar gegessen. Sehr teuer aber gut.…
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Flughafen Hotel in Frankfurt
Tolles Hotel für einen Stopover am Frankfurter Flughafen. Transport vom Flughafen zum Hotel sehr professionell und regelmäßig. Einchecken im Hotel in wenigen Minuten. Sehr zu empfehlen wenn man einen Stopover in Frankfurt hat.
Reini(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Zimmer in guter Lage
Sehr schönes Zimmer mit Nespresso-Kaffemaschine. Bequemes Bett, schönes Badezimmer und großer Flatscreen. Kostenloser Transfer zum Flughafen.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mit kostenlosen Flughafenshuttle
Flughafennähe mit kostenlosem Shuttleservice. Die Zimmer sind für ein Steigenberger jedoch nicht zu schön. Service ok. Frühstuck und Restaurant sind recht teuer, aber von guter Qualität.