Wir hatten uns etwas mehr Glamour erwartet, aber es war ok. Die Betten waren super und das Bad sehr sauber. Frühstück war auch sehr gut, wenn auch etwas übertrieben im Preis.
Mein Flug wurde gestrichen und ich wurde von der Lufthansa in das Steigenberger einquartiert, angeblich ein 5*-Schuppen. Leider entsprach das Zimmer nicht dem sonstigen sehr schönen Ambiente des Hauses Sauber und alles, keine Frage. Aber die Betten waren klein und ich habe wirklich schlecht geschlafen, auch sonst war die Dusche eher billig (Plastik) und klein. Schade.
Da wir früh morgens unseren Flug nicht verpassen wollten, haben wir uns dazu entschieden, die Nacht vorher hier zu verbringen. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Wellness- und Fitnessbereich und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Wir waren hier für eine Nacht um den Flug am nächsten Tag bequem erreichen zu können. Leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Auf unsere Reklamation (Käfer im Zimmer) haben wir zwar sofort ein anderes Zimmer erhalten, ein Entgegenkommen des Hotels für die Umstände hat aber gefehlt.