Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super für eine Nacht am Flughafen!
Sehr gutes Hotel für eine Nacht am Flughafen. Kostenloser regelmäßiger Shuttle. Gutes Frühstück. Gutes Fitnessstudio und schöner Saunabereich.
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel
Service ist sehr gut und zuvorkommend. Pool ist gut. Saubere Zimmer und die Lage ist gut. Shuttle fahren regelmäßig vom und zum Hotel.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Spontan und gut !
Hotel direkt am Flughafen gelegen, groß und sehr flexibel . Wurden hier aufgrund einer Flugverlegung untergebracht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswertes Aiport Hotel
Steigenberger Aiport Hotel mit 24 Stunden Busshuttle vom Aiport Frankfurt. Zimmer modern, sauber, zweckmäßig. Betten super bequem.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kleine zimmer, kleine betten
Mein Flug wurde gestrichen und ich wurde von der Lufthansa in das Steigenberger einquartiert, angeblich ein 5*-Schuppen. Leider entsprach das Zimmer nicht dem sonstigen sehr schönen Ambiente des Hauses Sauber und alles, keine Frage. Aber die Betten waren klein und ich habe wirklich schlecht geschlafen, auch sonst war die Dusche eher billig (Plastik) und klein. Schade.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top hotel in Flughafen Nähe
Freundlicher und zuvorkommender Service an der Rezeption. Sehr schöne Zimmer. Spa - Bereich für Sport und Wellness. Bar mit viel Atmosphäre.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel
Da wir früh morgens unseren Flug nicht verpassen wollten, haben wir uns dazu entschieden, die Nacht vorher hier zu verbringen. Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal, tollem Wellness- und Fitnessbereich und sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Flughafen Hotel
Wir waren hier für eine Nacht um den Flug am nächsten Tag bequem erreichen zu können. Leider waren wir vom Hotel enttäuscht. Auf unsere Reklamation (Käfer im Zimmer) haben wir zwar sofort ein anderes Zimmer erhalten, ein Entgegenkommen des Hotels für die Umstände hat aber gefehlt.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel vor/nach Flug. Shuttle alle 20 Minuten
Super Hotel mit Flughafen-Bustransfer alle 20 Minuten und außergewöhnlich gutem Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Defintiv weiter zu empfehlen!
Schönes modernes Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen. Wir waren über Silvester 2 Nächte dort. Hotel und Zimmer sehr sauber. Hatten eine Junior Suite gebucht, vor Ort bekamen wir die Nachricht, dass wir ein Upgrade auf eine Executive Suite kostenlos bekommen.