Alexander(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super Flughafenhotel
super Hotel um die Nacht vor einem langen Flugin Frankfurt zui verbringen. wir übernachten ab sofort immer dort vor unseren Flügen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in der Nähe des Flughafens
Zehn Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus vom Terminal 1 erntfernt. Schneller Check in. Sauber und praktisch. Falls möglich ein Executive Zimmer wählen. Hier hat man wesentlich mehr Platz.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Airport-Hotel-Komplex am Flughafen Frankfurt
Airport-Hotel-Komplex mit guter Shuttle-Anbindung per Bus zum Flughafen im Zusammenhang mit Flugreisen.
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Perfektes Stadthotel
Das Steigenberger Airport Hotel ist ein Business-Hotel vom feinsten. Beim Zimmer, dem Service sowie dem Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Direkte Airport Anbindung dank eigenem Shuttle.
Ingrid Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Perfektes Hotel für Kurzaufenthalt oder Stopover
Schönes Komforthotel am Airport für Kurzaufenthalte bzw. Stopover. Kostenloser Shuttle zum Terminal alle 15 Minuten
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für ein Aiport Hotel in Preis / Leistungsverhaeltnis gut
Hotel liegt ca. 10min vom Terminal entfernt und ist per Shuttle Bus zu erreichen. Ein ruhiger Schlaf ist gegeben in einem Zimmer was modern eingerichtet ist.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Steigenberger Frankfurt Airport
Wir haben schon zum 2ten mal dieses Hotel gewählt das es uns beim ersten schon gut gefallen hat! Wenn man wie wir mit dem Flugzeug anreist ist es super da ein kostenloser Hotelbus die Gäste in 15min. Takt holt und bringt! Check in freundlich und informativ! Sehr viele Asiatische Gäste steigen hier ab wie auch div. Crews aus Asien dadurch ist auch das Frühstück dementsprechend danach ausgerichtet! Aber es ist für jeden etwas dabei! Es gibt auch einen Butterautomaten den ich sonst auf meinen Reisen noch nie wo…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Airport Hotel, würde es immer wieder buchen!
Das Hotel, direkt am Flughafen ist absolut empfehlenswert. Die Lobby ist sehr schön Design und wertig, sodass man sich direkt wohlfühlen. Das kostenlose und schnelle WLAN ist auf jeden Fall zu erwähnen, da ich bereits in vielen Hotels war, wo dieses - leider - immer noch unverschämt teuer und schlecht ist. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, sowie in meinem Zimmer war tadellos, welches aber bei einem Hotel dieser Kategorie auch selbstverständlich ist.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nett und professionell
Entspannte Nähe zum Airport, gute Anbindung durch den Shuttle. Betten und Zimmer sind super, der Kaffee unten an der Bar schlecht und teuer. Sonst alles in Ordnung.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gut zum Entspannen vor einem Flug
Das Hotel hat einen guten Shuttle-Service zum Flughafen. Ohne Gepäck wäre das Hotel auch zu Fuß erreichbar. Wer etwas mehr Ruhe möchte, kann hier auf umliegenden Spazierwegen und im Fitness-Center abschalten. Leider kein Frühstück enthalten. Zimmer sind gut und mit allem ausgestattet, was man braucht. Tendentiell etwas günstiger als das Hilton und Sheraton direkt am Flughafen.