Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jeder Zeit wieder gerne!
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, sehr sauber, gute Anbindung zum Flughafen und ein erstklassiges Frühstück. Stimmt einfach alles.
Dirk-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preise sind zu überdenken.
Ein klassisches Business Hotel. Jedoch das Preis-Leistungs-Verhältnis im Lobby/Bar-Bereich ist nicht akzeptabel.
Sonny112(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unfreiwillige aber schöne Nacht
Nachdem auch die zweite Condor Maschine für unseren Trip nach Mauritius versagt hatte wurden wir in das Steigenberger gebracht. Die Leute an der Rezeption haben einen super Job gemacht (Steigenberger kann sich über solche Mitarbeiter nur freuen) und alle genervten Urlauber in Rekordzeit unbürokratisch eingecheckt. Das Zimmer fanden wir auch ultrabequem und sehr angenehm (die Matratzen waren etwas weich). Das Steigenberg hat uns auch ein sehr anspruchsvolles Abendessen und ein gutes Frühstück zur Verfügung…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Flughafen Hotel
Das Hotel besticht natürlich durch seine direkte Lage zum Flughafen. Viele internationale Business Leute nutzen das Hotel für einen Zwischenstopp. Das Frühstück war ok, aber teilweise war es extrem schwierig morgens einen Tisch zu bekommen.
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Entspannen vor einem langen Flug
Ein freundlicher Empfang und ein freundliches Klima bereits beim Betreten des Hotels wahrgenommen. Neben der mehrsprachigen Kompetenz auch sehr freundliche Mitarbeiter, die auf jede Frage eine Antwort haben. Das Zimmer war ideal für 2 Personen ausgelegt und es gab einen WiFi-Zugang kostenlos mit VPN Unterstützung. Eigener Fahrstuhl für den Executive Tower und keine Geräusche auf der Etage durch Kinder, die Flugzeuge oder ähnliches. Ideal um noch einmal über seine Präsentationen zu schauen und den Abend in Ruhe…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schicke Junior Suite aber enttäuschendes Frühstück
Sehr modernes Hotel am Flughafen Frankfurt. Sehr einfach über den kostenlosen Shuttle Service zu erreichen. Gebucht war ein Executive Zimmer, über eStandby Upgrade habe ich sehr günstig die Junior Suite erhalten.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Businesshotel
Nah am Flughafen mit kostenlosem Airport-Shuttle das alle 15 Minuten fährt. Das Hotel ist sehr gepflegt und auf Top Niveau, Sehr schöne Zimmer und gutes Frühstück. Die Preise an der Bar sind natürlich auch Steigenberger-Like :) Die Rezeption ist immer gut besetzt aber wenn ein voller Bus eintrifft entsteht schonmal ne Schlange.
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Airporthotel für FRA
Das Hotel ist als Airport-Hotel gut geeignet. Als Urlaubshotel würde ich es nicht nehmen. Der Shuttle-Service war einwandfrei.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
ideal vor einem langen Flug
Übernachtungshotel mit schönen Zimmern im modernem Design. Gut vor einem langen Flug ,so dass man ausgeruht und relaxt seinen Urlaub beginnen kann.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur zu empfehlen!
Es ist ein relativ großes Hotel, es gibt 2 Bereiche: Den normalen und den Executive Tower, wo sich die Suiten befinden. Zustand und Sauberkeit unseres Zimmers war Top! Das W-Lan ist ein wenig langsam. Haben manchmal super Angebote. Haben unsere Junior-Suite für eine Nacht für 132€ bekommen.