Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Flughafen Hotel mit 1A Service
Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Suite bekommen. Wellnessbereich top gepflegt und sehr schön. Frühstück war super.. Meine Tochter bekam sogar zur ihrem 2. Geburtstag eine Torte und ein Geburtstagslied. Wir kommen wieder!!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Fam.zimmer als Upgrade Verkauft-war aber downgrad
An der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Upgrade in ein größeres Zimmer bekommen. Super dachten wir. Als wir das Zimmer betraten, kam die große Ernüchterung. Wir hatten zwar ein größeres, aber renovierungsbedürftiges Familienzimmer mit Doppelbett und ausgezogener Couch erhalten, alles schon etwas in die Jahre gekommen. Es war äußerst schwierig, hier mit 2 großen Reisekoffern zu manövrieren. Der Fernseher war parallel zum Kopfende aufgestellt, also sehr schlecht einsehbar. Die Fotos aus der…
Hubert Josef Korbinian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
An sich schönes Hotel, jedoch mit Fluglärm
Das Hotel überzeugt durch das Gebäude, sehr gutes Frühstück und dem netten Personal. Jedoch ist der Fluglärm deutlich sprürbar. Direkt in der Nähe des Hotels gibt es leider keine Restaurants, nur im Hotel.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nach langem Flug erfolgte Entspannung pur!
Nach langem Flug vom Indischen Ozean erfolgte im Steigenberger die Entspannung pur, bevor es am nächsten Tage weiter ging - Richtung Heimat! Der Shuttle-Service war gut organisiert, das Team an der Rezeption kompetent, freundlich, aussagekräftig! Der Service im Hotel einwandfrei - allerdings war uns das Angebot an Speisen an diesem Abend eher ausbaufähig. Haben dann einen Snack zu uns genommen. Ist halt Geschmackssache. Das Frühstück, extra zu bezahlen, war sehr gut. Das Zimmer gut - alles vorhanden, in dieser…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zufriedener Aufenthalt wegen Flugzeugpanne
Durch eine Panne auf dem Flug nach Jamaika mußte das Flugzeug nach 4 Stunden Flug zurück nach Frankfurt. Da erst am nächsten Tag ein Ersatzflugzeug zur Verfügung stand, wurden die Urlauber im Hotel Steigenberger am Airport Frankfurt untergebracht. Diese nicht gerade leichte Aufgabe, fast sämtliche Passagiere unterzubringen, wurde vom Hotelpersonal bestens erledigt .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Standardzimmer mit 4-5 Sternen?
Das Hotel ist gut gelegen. Das Personal ist freundlich aber die Standard Zimmer sind vergleichbar mit einer 1-2 Sterne Pension. Die renovierten Zimmer sind sehr schön, aber die muss man direkt buchen. Ich bin sehr enttäuscht und ziehe andere Hotels um den Flughafen vor!!
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Beständige Qualität - angeneh Urlaubsverlängerung
Unser beliebtes Vorübernachtungshotel zur Urlaubsverlängerung. Wir waren bereits zum x-ten Mal da - hatten ein Deluxe-Zimmer mit HP gebucht und bekamen zum zweiten Mal ein Upgrade in den Executive-Wing. Wir werden sehr gerne wiederkommen und freuen uns bereits aufs nächste Mal!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein sehr gutes Hotel mit Internationalen Flair
Ein sehr gutes Durchgangshotel mit Nähe zum Flughafen und der Deutschen Bahn (Fern und Nahverkehr) ab Flughafen Terminal 1 Shuttle Bus zum Hotel und ab Terminal 2 mit einem Sprinter.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ideale Lage in Flughafennähe
Ideales Hotel mit regelmässiger Shuttleverbindung zum Frankfurter Flughafen; Faire Preise und sehr gute Gastronomie
Adham(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel für eine Nacht vor einem Flug
Wir haben vor einem Früh Flug für eine Nacht im Steigenberger Airport übernachtet. Es bietet alles, was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. In der Empfangshalle war ungemütlich und laut, beim Check Inn und Check Out kann schon mal länger dauern. unser Standardzimmer war ruhig, gepflegt und mit allem Komfort ausgestattet. Es gibt zwei Restaurants, ein davon war geschlossen, deshalb mussten wir In der lauten vollen Lobby-Bar unsere Snacks und Drinks nehmen. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es…