Alisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Schöner Aufenthalt im Steigenberger Airport Hotel- Dieses Hotel wird hauptsächlich von Gästen genutzt die zum/vom Flughafen fahren/kommen. Das Zimmer ist ansprechend und man sieht sogar die Flugzeuge. Vom Lärm bekommt man nicht viel mit. Das Badezimmer könnte renoviert werden,dort waren ein paar kleine Sachen zu finden. Der Spa Bereich ist Weltklasse- Mit Blick auf den Flughafen und Flugzeugen beim Start und Landung. Ebenfalls hat man einen tollen Blick auf die Skyline Frankfurt. Wenn man zum Flughafen…
Simone(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlfaktor trotz unfreiwilligem Aufenthalt
Zwangsaufenthalt dank kaputtem Flugzeug. Sehr schönes, sehr großes Zimmer. Einziger Kritikpunkt: Wenn 270 Passagiere auf einmal einchecken wollen, sind drei Mitarbeiter zu wenig oder der Ablauf muss schneller gehen. Wir haben 1,5 Stunden angestanden, bis wir den Zimmerschlüssel hatten. Die Cocktails schmecken übrigens klasse!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Flughafenhotel
Das Hotel ist mit einem kostenlosen Shuttlebus zum Flughafen ausgestattet.Verkehrt in 15 min.Abstand.Sauna schon sehr früh offen,leider ist der Poolbereich recht laut.(9.Etage)Restaurant an der Bar im EG hat ein schlechtes Preis - Leistungsverhältnis.Rezeption OK,Zimmer super.Vom Fluglärm nichts zu hören.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super für Jogger - direkt am Stadtwald
Günstig zum Flughafen mit Shuttlebus - für Jogger perfekt, da direkt am Frankfurter Stadtwald gelegen. Trotz des Nachtflugverbots kann bei den Zimmern zur Straße wegen der Autobahn das Fenster nachts eigentlich nicht geöffnet werden.
Inka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurztrip zur Abkühlung am Airport
Hatten uns bezüglich Geburtstag eine Nacht im Steigenberger Airporthotel gegönnt. War alles wie gewünscht, schönes klimatisiertes Zimmer, Poolnutzung, super Frühstücksbuffet und den Airport vor der Nase für einen kurzen Besuch. Für einen Kurztrip immer zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut in Ordnung
Das Hotel diente uns als Ausgangspunkt einer Urlaubsreise mit sehr frühem Abflug. Es ersparte uns somit eine Anreise zum Flughafen in der der Nacht. Der Service u. das Personal war top in Ordnung, das Zimmer ausreichend groß u. sauber. Auf das Frühstück haben wir verzichtet. Super geklappt hat der Zubringerbus zum Terminal. Alles in allem waren wir sehr zufrieden u. konnten ausgeruht in den Urlaub starten.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Steigenberger in der Nähe vom Airport FRA
Direkt vor dem Terminal am Frankfurter Airport wartet der Hotelbus in 15 minütigen Abfahrzeiten! Check in sehr rasch und freundlich und alle Fragen wurden uns rasch beantwortet! Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt! Die Speisen im Restaurant gegenüber des Empfang Top, kleine Auswahl! Etwas teuer aber es sind auch anständige Portionen! Zum Frühstück können wir leider nicht berichten da wir sehr früh abgereist sind!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert mit ganz kleinen Schwächen!
Für eine Nacht hier abgestiegen ist es bei frühzeitiger Buchung zu einem guten Preis sehr zu empfehlen! Das Frühstück war TOP! Jedoch ist trotz Schalldichter Fenster frühmorgens Fluglärm zu hören und das Restaurant ist m.E. etwas überteuert (Pizza im Durchschnitt 17 Euro)
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gepflegt, nichts zu bemängeln
Nach unserem Rückflug aus Afrika haben wir das deutsche Ambiente geniessen dürfen: Personal, Kompetenz, Freundlichkeit ... Zimmer einwandfrei, exzellentes Frühstück, aufmerksamer Service, Wellness und Spa zu empfehlen. Die direkte Anbindung via eigenem Shuttle-Service ist ein zusätzliches Plus für Airportgäste. Die Restaurants, Bar, Lounge alle sehr gepflegt; Auswahl an Snacks, Speisen vielfältig - aber auch nichts für den kleinen Geldbeutel. Qualität hat seinen Preis!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Airport Hotel
Das Steigenberger hat ein Airport Shuttle und eine sehr gutes Dinner Buffet. Dort gibt es alles erdenkliche an warmen und kalten Vor, Haupt und Nachspeisen. Da das Hotel ein paar Meter vom Flughafen entfernt liegt, bekommt man eigentlich nichts vom Fluglärm mit. . Die Zimmer je nach Flügel, sind schon einige Meter weit zu laufen um wieder an den Eingang /Frühstück zu kommen.