Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima!
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und extrem gute Anbindung an den Flughafen in FRA durch kostenloses Shuttle. Sehr freundlicher Empfang.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Top!
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer, mit Dusche im "Wohnraum"! Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Der Service war perfekt!!! Hier kann man auch ein paar Tage länger unterkommen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schmutzig aber teuer
Das Leitungswasser riecht und schmeckt nach Chlor! Wir haben einen Stich von einem "Tier" gehabt obwohl man die Fenster nicht öffnen konnte und das im FEBRUAR! Sehr bedenklich... Des Weiteren fanden wir Haare im Bad die nicht von uns stammen. Nach Reklamation wollte man uns ein Frühstück jedoch nur für eine Person schenken! Zumal das Frühstück mit 28,50 EURO zu Buche schlägt - pro Person versteht sich! Alles in Allem - kein Steigenberger Hotel mehr!!
Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder Übernachtung vor Abflug in Frankfurt
Wir hatten zum 2. Mal ein Zimmer mit Frühstück vor unserem Abflug in Frankfurt gebucht. Das Preis- Leistungsverhältnis war ok...... wir bekamen wegen einer Großveranstaltung ein Zimmer im Executive Tower als Upgrade. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet das Bad und die Dusche ebenfalls, Fußbodenheizung. Das Frühstücksbüfett war qualitativ und quantitativ ausgezeichnet, allerdings war das Frühstücks Restaurant wegen der Großveranstaltung völlig überfüllt und es glich einer "Bahnhofsvorhalle" und das…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Solides, gutes Businesshotel
Für ein klassisches Businesshotel sehr gut! Die Zimmer sind sehr schön und angenehm! Die Atmosphäre im Restaurant gut! Lediglich die Frühstücksatmosphäre ist etwas hektisch.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel, jederzeit gerne wieder..!!
Top Hotel, Kundenwünsche werden ausnahmslos und freundlich umgesetzt. Sehr guter Gesamteindruck..!! Jederzeit gerne wieder..!!
Bo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Businesshotel in der direkten Nähe vom Flughafen mit einem kostenlosen Busshuttle der im 20 Minuten Takt fährt.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel gut, Sauberkeit schlecht
Das Hotel hat alle annehmlichkeiten eines 5*-Hotels zu bieten. Die Sauberkeit des Zimmers war jedoch katastrophal. Im Bad und im Bett befanden sich lange, schwarze Haare, der Fußboden war fleckig. Absolut inakzeptabel.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut gelegenes 5-Sterne Hotel am Frankfurter Flugh.
Flughafen Hotel mit kurze, kostenlose Shuttle Anbindung zum Frankfurt Flughafen und ICE Bahnhof. Viele Ess- und Einkaufsmöglichkeiten am Flughafen. Schöner Pool.
Heiko & Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Achtung, vor dem telefonieren Preisliste einsehen!
Wir mussten 1 Nacht im Steigenberger verbringen, da unser Flug gestrichen wurde und erst am nächsten Tag die Weiterreise möglich war. Beim einchecken erkundigten wir uns, ob unsere Airline für Telefonate aufkommt, welche durch den Flugausfall notwendig waren. Wir bekamen die Information, das die Airline 10€ dafür übernimmt. Die 3 Telefonate innerhalb Deutschlands dauerten insgesamt 40 Minuten. Dafür wurden uns 33 € berechnet!!!! Die 10€ der Airline waren schon abgezogen. Das Hotel hat tatsächlich einen Minutenpreis…