Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schickes Flughafenhotel für gehobene Ansprüche
Flughafenhotel. Unser Zimmer war schick und schön groß. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück, da wir unser Kind zum Flieger gebracht haben. Wir haben dann noch den Pool und den Saunabereich genutzt, sehr zu empfehlen (inclusive).
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu teuer
Hat höchstens 3 Sterne verdient. Miefige Teppiche. Alte Einrichtung. Keine Pflegeproduckte oder Morgenmäntel mit Hausschuhen. Das Erwate ich in einem Airport Hotel.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel am Flughafen
Das Hotel liegt ziemlich nah am Terminal 2 man benötigt aber einen Shuttle. Für Meetings bei denen Gäste mit dem Flieger anreisen perfekt. Das Hotel bietet alles was 4 Sterne verlangen und eventuell sogar mehr. Neue Wohlfühlzimmer, top Frühstück, tolle Hotelbar...alles perfekt. Das vermutlich dazugehörige Restaurant Unterschweinstiege bietet super Essen in schöner Atmosphäre. Ganz besonders schön der Biergarten im Sommer.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das kann man auch billiger haben
Ein Airporthotel das keine Pflegeproduckte, Bademäntel und Hausschuhe bereitstellt. Einrichtung und Qualität eines 3 Sterne Hotels.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles bestens für einen Zwischenstopp
Wir hatten hier einen Zwischenstop vor einem Flug am Folgetag. Das Hotel macht einen Top Zustand, gut gepflegt und kompetentes Personal. Parkplatz ist ein paar Schritte weg und leider - wie alles in Flughafennähe - recht teuer. Zimmer war sehr schön, groß und gemütlich. Leider ist um das Hotel herum gar nichts - man muss also ein Auto dabeihaben, oder den wirklich oft verkehrenden Shuttlebus nutzen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Als Airport-Hotel eigentlich nur eine Notlösung
Das Hotel ist ein Airport-Hotel und damit eigentlich nur eine "Not"-Lösung, wenn man kurz vor seinem Abflug vor noch vor Ort übernachten muss. Es handelt sich um ein Hochhaus, bei dem selbst in den obersten Etagen bei geschlossenem Fenster und nachts noch relativ starker Autolärm von der flughafennahen Autobahn eindringt. Fluglärm hörte man interessanterweise keinen. Die Zimmer sind gepflegt aber sehr spartanisch eingerichtet. Die Dusche ist lediglich durch eine Glaswand vom eigentlichen Zimmer getrennt, das…
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöne und praktische Zimmer
Sehr schöne Zimmer, sehr guter Service! Das Zimmer ist mit einer Minibar und Kaffeemaschine ausgestattet! Kostenfreies WLAN funktioniert perfekt! Einrichtung sehr modern!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
5-Sterne-Hotel mit Jugendherbergsverpflegung
Wir waren auf Grund eines Flugausfalls für eine Nacht in diesem Hotel und von der Leistung von Steigenberger total enttäuscht. Auch wenn wir auf Kosten der Fluggesellschaft übernachtet hatten, ist eine Verpflegung im Stil einer Jugendherberge alles andere als ein Aushängeschild für diese Hotelgruppe. Hier sollte sich die Hotelleitung genau überlegen, was sie damit erreichen will. Schließlich sind wir auch potentielle Gäste für einen freiwilligen Aufenthalt.
Baldur ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes zentrales Hotel für Durchreisende
Für durchreisende Menschen ein idealer Punkt zum entspannen, auszuruhen und gut zu essen. Zentral aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel bei nächster Gelegenheit wieder aufsuchen. Preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut.
York(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Am airport ,aber nicht laut
ideal für geschäftsreisende, sehr kompetenter check in/ out. saubere ruhige zimmer . ich würde wieder kommen. weiter so !