Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vorsicht vor Standardzimmer - 80ziger Jahre Design
Das Zimmer war ausgesprochen hässlich und ein Witz für ein 5-Sterne Hotel. Ich war schon in Ibis-Hotels mit mehr Charme. Da ich nur eine Nacht da war, habe ich mich nicht beschwert. Ein Fehler. Beim Check-out sagte man mir, dass ich für 15 € Aufpreis ein vernünftiges Zimmer bekommen hätte. Na super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Als stop over - Hotel empfehlenswert
Wir haben nur eine Nacht als Zwischenstopp dort verbracht und kamen auch nachts an. Das Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Business-Hotel, direkt am Airport
Das Hotel ist ein sehr gutes Business-Hotel. Es liegt direkt am Frankfurter Flughafen. Ein Hotel Shuttle fährt alle 15min in ca. 5-6 Minuten direkt zu Terminal. Die Standardzimmer sind recht klein, aber seit der Renovierung wieder gut in Schuss. Die schöneren und größeren Zimmer befinden sich im Executive-Tower. Die Zimmer sind natürlich teurer. Das Hotel ist ein Crew-Hotel. So ist den ganzen Tag und in der Nacht viel in der Lobby mit großer Bar etwas los. Teilweise ist es fast zu laut. Die Rezeption ist gut…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir hatten uns für eine Übernachtung mit Frühstück nach unserem Urlaub dort eingebucht.Wir waren sehr überrascht, freundlicher Empfang an der Rezeption . Sofort wurde uns ein Zimmer gegeben mit einen Begrüßungscocktail, Kostenlose WLAN .. Shuttelservice vom Flughafen hin und zurück. Das Frühstück war der Hammer. Alles sehr nett. Wir würden immer wieder hier her kommen.
Rasmus(36-40)Deutschland
Geschäftsreise Hotel
Das Hotel ligt direkt am Flughafen und hat super Anbindung dazu und zu Autobahn. Der Sauna bereich ist sehr gut gemacht und alles top gepflegt. Dazu werden Massagen angeboten. Optimal für Geschäftsreisen.
Jens(36-40)Deutschland
Steigenberger am Flughafen
Sehr gutes Hotel in Airport Nähe mit kostenfreien Shuttle jeweils vom Terminal 1 und 2 am Frankfurter Flughafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Zimmer mehr wie ausreichend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empfehlenswert.....
Wir waren lediglich für einen kurzen Aufenthalt dort, mußten aber erfahren, das Freundlcihkeit, Entgegenkommen und Kompetenz in diesem Haus keine Floskel sind. Wir wurden in ein besseres Zimmer als eigentlich gebucht geupgradet, und das ganze für lau. Wenn wir wieder mal einen kurzen Aufenthalt in Frankfurt haben sollten, kommen wir sehr gerne wieder.
Peter & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr angenehmes Hotel gegenüber Terminal 2
Wir haben das Hotel bereits zum dritten Mal für eine Nacht vor dem Abflug genutzt - quasi als kleine Vor-Urlaubsverlängerung und um entspannter zum Flug zu kommen. Eine für mich in dem Zusammenhang sehr wichtige Kleinigkeit möchte ich hervorheben: Man kann im Zimmer ein Fenster kippen! Wir hatten dieses Mal rechtzeitig ein Deluxe-Zimmer mit Halbpension zum Sonderpreis auf der Steigenberger-HP gebucht und waren insgesamt wieder sehr zufrieden - wir werden sicher wieder kommen! Unser Tipp: Unbedingt rechtzeitig…
Micha(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Airporthotel
Klasse Airport Hotel mit 1/4stündlichen Shuttle. Leider nicht zu Fuss erreichbar. Besonders zu empfehlen ist der Restaurantgarten mit guter Essens/Weinauswahl.
Roberto(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Hotel am Airport FRA
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Wenn man aus dem Terminal herauskommt (Aarivals) fährt alle 15min ein hoteleignener Shuttle Bus zum Hotel. Direkt nebenan ist auch ein Parkhaus wo man bei Autoanreise seinen Wagen abstellen kann. Sehr netter Service und das Frühstück ist erste Sahne. Zwar preislich recht hoch angesiedelt für ein Frühstück, aber dafür bekommt fast alles geboten was das Herz begehrt. Abends kann man vor dem zu Bett gehen den Abend hervorragend an der Bar ausklingen lassen.…