Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Übernachtung vor dem Abflug
Wir hatten dieses Hotel für 1 Nacht gebucht, wegen der guten Lage zum Flughafen und wegen des Shuttle Service ( 24 Stunden ). Großes Zimmer, leider sehr kleines Bad, mit sehr hohem Einstieg in die Badewanne. Service gut ebenso das Preisleistungsverhältnis.
Dominik(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel
3 Übernachtungen hatten wir im Steigenberger und waren sehr zufrieden. Das Hotel hält absolut was es verspricht, große Zimmer, nettes Personal das immer ein offenes Ohr für den Gast hat. Der kostenlose Shuttle bringt den Gast zum Flughafen, von wo man problemlos und schnell mit der Bahn in sie City kommt. Der Spa Bereich schließt leider etwas früh, aber das ist auch schon alles an negativer Kritik
Lina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Abartige Einzelzimmer
Leider kann ich nichts gutes zu diesem Hotel schreiben. Es hat einen Namen, ja! Aber aufgrund dessen sollte man nicht davon ausgehen, dass gleich die Zimmer, zumindest die EZ, ebenso toll sind. Ich war im April schon einmal dort, geschäftlich und das Zimmer war schon ein graus. Dieses mal war ich wieder geschäftlich hier, dachte das erste mal wäre nur eine Ausnahme... oder Zufall, oder.... dumm gelaufen... und jetzt, hatte ich wieder ein EZ und mein Aufenthalt sollte etwas mehr als 24 Stunden betragen. Schon beim…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit guten Service
Das Hotel liegt, 5 MInuten mit Shuttlebus vom Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es sind alle Nationalitäten vorhanden.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Typisches Flughafenhotel
Das Problem des Steigenberger Airport Hotels ist, dass sehr viele Gäste dort nur einmal übernachten, und das Personal das weiß. Die großen Fluggesellschaften buchen dort Kontingente, wenn Interkont-Flüge verschoben werden müssen. Die renovierten Zimmer sind sehr gut und daher zu bevorzugen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hört sich besser an als es ist.
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel untergebracht, weil unser Flug am Frankfurter Flughafen auf den nächsten Tag auf Grund eines Hurricanes im Zielort verschoben wurde. Wir waren anfangs positiv überrascht, in einem solch guten Hotel untergebracht zu sein: die Lobby ist wirklich beeindruckend. Auch die Restaurants bzw. die Bar machten einen optisch sehr guten Eindruck. Das Hotel war bemüht, uns den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Wir erhielten Zahnbürsten und Zahnpasta, da unser Gepäck ja schon…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Niemal diese Sternezahl
Es gab keine Zahnbürsten noch sonst was obwohl wir ja hier gestrandet waren. Muße extra aus dem 5 Stock herunter fahren um mir eine Zahnbürst zu organisieren. Da wurde jich sofort auf englisch angesprochen. Diese Leute waren eindeutig mit 270 Leuten auf einmal Überfordert und freundlich auch nicht! Ein 4,5 Sterne Hotel in Deutschland stelle ich mir anders vor.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr gutes 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen. Wir haben es für eine Zwischenübernachtung genutzt, da wir am nächsten Tag in den Urlaub geflogen sind. Wir sind mit dem ICE nach Frankfurt Flughafen gefahren und sind von dort mit einem Shuttlebus in das Hotel gebracht worden. Dieser Shuttlebus fährt den ganzen Tag alle 15 Minuten und in der Nacht alle 20 Minuten.Man kann auch jeder Zeit mit dem Shuttle zum Flughafen fahren und von da mit der S-Bahn in die Stadt. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension…
Linus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Die besten Zeiten hinter sich?
Ich bin regelrecht Stammgast im Haus und übernachte im Executive-Tower. Das Hotel ist ja schon recht groß. Viele Airlines sind dort und auch deren Passagiere, wenn ein Flug gestrichen oder stark verspätet ist. Aber ob es wirklich 5 Sterne verdient hat, weiß ich echt nicht. Gerade wenn man vom Tower in den "normalen" Bereich des Hotels kommt (beim Weg in die Sauna z.B.), dann meint man, man betritt ein anderes Hotel. Alles sehr altbacken und 08/15. Ich empfehle das Restaurant Faces!
Tobias Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr edeles Hotel nahe dem Flughafen.
Sehr schönes Hotel. Waren hier für eine Nacht um auf den Flug zu warten, hierfür für uns persönlich zwar etwas zu edel.