Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Frankfurt am Flughafen Keine 5 Sterne
Von der Größe des Zimmers würde ich eher auf 3 Sterne tippen. Trotz einer gemeinsamen Buchung waren wir in unterschiedlichen Gebäuden, wobei man merkte das das Einzelzimmer ein Upgrade war (Das entsprach einem 5 Sterne Zimmer eher). Im Badezimmer nur eine Dusche, keine Badewanne. Der Fernseher war noch Röhre. Man merkte dem Zimmer schon an das das Baujahr 1970 war. Und Preis-Leistung brauchen wir garnicht reden. Dieses Hotel war sein Geld nicht wert. Für das Geld hätten wir auch ein 3 Sterne Hotel nehmen und…
Eric(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gute Lage, hohe Qualität
klasse businesshotel direkt am flughafen frankfurt, allerdings keine lärmbelästigung durch schallschutzfenster, gehobener standard, immer wieder gerne
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Oase am Flughafen
Sehr schönes Airport Hotel. Genau was man von Steigenberger erwartet. Liegt nicht direkt am Flughafen aber per Shuttle in wenigen Minuten erreichbar.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Auf jedenfall weiter zu Empfehlem
Das Hotel dient hauptsächlich den Fluggästen als Übernachtung, dementsprechend sind alle Nationalitäten vorhanden. Wirkt sehr gepflegt und angenehm.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumstart in den Urlaub
Wir übernachteten im Hotel Steigenberger Airport, um am nächsten Tag ausgeruht eine Fernreise zu starten. Der Aufenthalt war so traumhaft, daß wir gerne länger geblieben wären. Urlaub von Anfang an. Besser geht es nicht.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ideal für Reisende mit Anspruch
Unterkunft wurde von Fluggesellschaft gestellt, wegen Flugverspäzung. So ärgerlich die Verspätung war, so erfreulich war die Unterbringung in diesem sehr guten Hotel. Empfehlenswert.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Keine 5 Sterne
Das Zimmer war recht klein. Ohne irgendwelche Deko. Zweckmäßig mehr nicht. Sauber und ordentlich war das Hotel schon. Frühstück reichhaltig und gut. Personal jedoch sehr anstrengend , sobald man aufgegessen hatte wurde der Teller beim letzten Bissen weggetragen. Für eine Übernachtung nach eine Flug ist das Hotel in Ordnung. Für eine Städtereise würde ich das Hotel nie wählen
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Steigenberger Hotel bietet den besten Shuttleservice aller Frankfurter Hotels, und das kostenos. Auch der Schwimmbad-Bereich mit Blick auf den Flughafen ist sehr schön. Im Zimmer war das Fenster ziemlich dreckig, ebenso der Teppichboden. Im Bad fehlte auch einiges, was ich sonst schon im 4Sterne-Hotel vorfand (z.B. der Schminkspiegel). Ich weiß nicht, für was die 5 Sterne sein sollen, aber vielleicht sind die Business-Zimmer besser. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch (z.B. 18 Euro für eine Pizza...) Beim…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühlaufenthalt
Ich habe mich rund um sehr wohl gefühlt. Der Service, die Zimmer, die Ausstattung und das ganze Ambiente ist hervor zu heben. Mit einer Reklamation hat man schnell behoben. Ich übernachte mind. 2 x pro Woche in Hotels und habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt wie im Steigenberger Airporthotel in Frankfurt.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Aufgrund Nähe zum Airport absolut zu empfehlen
Habe das Hotel genutzt, da ich sehr früh abfliegen musste. Leider waren vor mir ca. 200 Personen wegen eines ausgefallenen Fluges an der Rezeption und es dauerte sehr lang. Personal war sehr freundlich und hat mir dann ein besseres als das gebuchte Zimmer zum gleichen Preis angeboten, wegen der Wartezeit. Hervorzuheben ist der kostenlose Shuttle-Bus, der alle 15 Minuten seine Runde vom Hotel zum Flughafen abfährt.