Regina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Absolut zu empfehlen
ich war nur 1 tag im hotel und habe mich sehr gut vom arbeitstag erholen können und abends sehr gut gegessen. das personal war sehr freundlich und beim frühstück ist für jeden etwas dabei - sehr zu empfehlen...
Axel(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Eindrucksvoll im neuen Executive Tower
Schön gestaltetes, modernes 5-Sterne Hotel ganz in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Eindrucksvolle, modern gestaltete Lobby, internationales Publikum. Viele Business- und Kongresskunden. Scheinbar gibt es größere Unterschiede in der Zimmerart, dem Standard und dem Renovierungsgrad. Ich war sehr zufrieden und tatsächlich von dieser Suite persönlich beeindruckt!
Judith(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr zu empfehlendes Airport und Messehotel
Wir hatten dieses Hotel für eine Übernachtung vor unserem Abflug als Park, Sleep and Fly - Angebot gebucht. Unser Auto war während unseres Urlaubs leider in einem öffentlichen, an das Hotel angrenzenden, bewachten Parkhaus abgestellt. Dort wird das Parken taggenau abgerechnet, sodaß wir nochmals 16 Euro extra zahlen mussten. Unsere Unterbringung im Hotel war dagegen super, wir erhielten sogar ein Upgrade in ein Deluxe-Zimmer. Der Check-In wie der Check-Out gingen schnell vonstatten. Die Atmosphäre, die Gerichte und…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Ein Airport-Hotel wie viele andere auch
Ich war nur einen Tag für eine geschäftliche Veranstaltung im Steigenberger. Der Zustand des (Einzel-)Zimmers im 1. OG war okay, allerdings schien das Zimmer nicht renoviert. Wegen der angrenzenden Autobahn leider keine Möglichkeit, die Fenster zu öffnen. Die Klimaanlage war ziemlich laut und konnte auch nicht abgestellt werden. Die Batterien der TV-Fernbedienung waren leer. Im Bad leider keine Dusche, sondern nur Badewanne mit Plastik-Duschvorhang. Große Auswahl beim Frühstück-Buffet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Der äußere Eindruck täuscht!
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer in einem der obersten Stockwerke. Auch wenn wir nur einen kurzen Aufenhalt im Hotel hatten, würden wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Damen am Check-In waren sehr nett und zuvorkommend. Das Bad (insbesondere die Dusche) ein echter Hammer!
Michael(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Ungewohnt für Steigenberger
Hotel befindet sich auf schlechtem Standard - entspricht nicht den Fotos im Netz. Klimaanlage ist sehr laut, Möblierung sehr alt (Hotel hat z.T. noch kleine Betten etc.). Anbindung an Flughafen ist schlecht ausgeschildert. Check-in ist unterbesetzt - Personal enstchuldigt sich für langsame Prozesse (was aber auch nicht hilft). Alles in allem kein **** Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Personal, immer freundlich und zuvorkommend
Ich werde jederzeit wieder in diesem Hotel buchen, sobald ich in der Stadt bin. Das executive Zimmer war einfach super, die Regendusche war der Hammer. Vom check-in bis zum check-out war das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Silke & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Keine 5 Sterne aber zum kleinen Preis akzeptabel
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel als „Vorübernachtung“ vor einem Langstreckenflug ab FRA. Der Grund weshalb wir das Hotel genommen haben ist die kurze Anbindung an den Flughafen (5 min) und das der Bus alle 15 min fährt (kostenlos). Das Haus entspricht NICHT 5 Sternen und auch nicht Steigenberger. Die Lobby ist optisch ansprechend aber die Rezeption unaufmerksam. Ebenso wurde überhaupt nicht gesehen, das bei Check In auch unser Sohn (3 Jahre) mit dabei war – das ist in anderen Hotels erheblich…
Jose(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Perfekte Lage, höchster Komfort
War geschäftlich für 2 Nächte in dem Hotel. Trotz der Flughafennähe, liegt das Hotel sehr ruhig. Konnte Morgens auch im Grünen joggen gehen. Die Stadt ist innerhalb von 10 Minuten per Auto zu erreichen. Das Restaurant Unterschweinstiege, bietet eine Vielfalt an Speisen an. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Preisleistungsverhältnis=Perfekt. Gerne wieder
Björn(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Superhotel
Vor meine Frau und ich im Urlaub fliegen kommen wir mit der Bahn an und steigen seit Jahren in Steigenberger Airporthotel ab.Da werden wir vom Bahnhof abgeholt und am nächsten Morgen wieder zum Flughafen gebracht.Abends gehen wir gemütlich essen und der Urlaub hat sozusagen schon angefangen.Wir s ind noch nie enttäuscht worden und können das Hotel nur jedem empfehlen.