Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toller Urlaub!
Ein sehr entspannter Urlaub mit absolutem Wiederholungsbedarf! Dank dem immer gut gelaunten Team fühlt man sich sofort wohl im Aqua Magic! Vorallem die abwechslungsreiche Animation hat uns sehr überzeugt. Langeweile fehl am Platz! Alle Mitarbeiter machen einen super Job. Die besten Grüße gehen dabei besonders raus an Kristina und Jessica, danke für den tollen Urlaub!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Schöne Pools, für jeden was dabei. Personal sehr nett und hilfsbereit. Animation super und sehr kinderlieb. Sehr viele einheimische Gäste, dadurch laut und viel Trubel. Hauptrestaurant große Auswahl aber sehr viel einheimisches Essen und wenig frischer Fisch.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder! Super
Das Hotel ist absolut empfehlenswert - der Service ist sehr gut. Immer frisch essen . Strand super . Animation von Lera ist wirklich toll und sie hat alles im Griff - es macht richtig Spass mit der süsses und kompetent Lera! Number one - the best of all
Peter+Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es entsprach unseren vorstellungen
sicherheit wird groß geschrieben. es war sauber und komfortabel. sehr gute speiseauswahl, sehr abwechslungsreich. die abendunterhaltung in der lobby war mitunter zu laut, leider. dafür war die nachtruhe gut. guter service, freundliches personal. wir sind sehr zufrieden. wir haben mehr bekommen, als wir erwartet haben.
Helga(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Zeit.
Sehr schönes Hotel. Ich ruhte hier zweimal. Der Service ist auf einem hohen Niveau. Unser Zimmer war immer sauber. Viele verschiedene Pflanzen und Bäume. Große Strand und Pool. Es gibt eine gute Animationsteam . Das Restaurant ist eine große Auswahl an verschiedenen Speisen, jeden Tag eine andere nationale Küche von Italien, Frankreich oder Russland. Das Hotel verfügt über Souvenirläden , eine große Auswahl und günstigen Preisen, die wir gekauft haben viele verschiedene Souvenirs mit nach Hause. Ein gutes Hotel,…
Luba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es hat uns sehr gefallen!
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und es war super schön! Alles hat gepasst, das Essen war sehr lecker und der Service war immer gut gelaunt. Für die Kinder war der Urlaub ein Paradis. Es gab viele rutschen und das Animationensteam hat ihnen immer ein Lachen ins Gesicht gezaubert. Besonders wollen wir uns bei Kristina und Jessica bedanken.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr kinderfreundlich! Für junge Familien optimal!
Wir waren mit unserem kleinen Sohn Ben (16 Monate) dort. Das Personal, und zwar alle, sind sehr sehr kinderlieb und haben unseren Ben stets sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und stets viel Auswahl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toller Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub! Besonders zum Entspannen und Spaß haben ist das Hotel super geeignet. Der große Poolbereich bietet eine tolle Möglichkeit, sich vom Alltag abzulenken. Vielen Dank an das Team und besonders an Kristina für das abwechslungsreiche Programm und die nette Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir würden immer wieder kommen!
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub
Hotel: Wir hatten in dem Hotel einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas. Zustand & Einrichtung Hotel: Alles ok Gastronomie: Die Verpflegung im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch die anderen Restaurants sind zu empfehlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
sehr empfehlenswert
Das Personal (egal ob Kellner, Rezeptionist, Zimmerservice, etc.) war sehr sehr freundlich und zurvorkommend. Wir haben keinen negativen Aspekt entdecken können. Es war einfach ein super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dieses Hotel buchen. :-)