Marco(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Mega erholsamer Urlaub, Preis-Leistungs-Verhältnis top
Hotel: So gut das wir wieder kommen Zustand & Einrichtung Hotel: Neues Hotel Pool- und Gartenanlage: Sehr gut super freundlicher Service im Adult Relex Pool
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholung pur
Nicht zu ersten mal in Ägypten aber zum ersten mal im steigenberger aqua magic. Eine super schöne Hotelanlage, tolle Atmosphäre, nettes Personal, die animation ist spitze, das essen ein Traum ...alles in allem einfach nur weiterzuempfehlen.Vielen dank an die animateure(Lera,Max,Ziko,Sacha)für einen interessanten und Erlebnisreichen Urlaub
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
An sich ganz in Ordnung
Wir sind als paar eingereist, in den Zeitraum 2014 September. Für wenig geld, kann man nicht merken. Optisch ist das Hotel schön, jedoch fanden wir das essen und die Getränke schlecht.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolles 4* Haus für Badespass!!
Tolles 4* Haus für gelungenen Badeurlaub auf gehobenen Niveau, jedoch keine 5*... Zimmer ausreichend groß, Badezimmer sehr weitläufig, uns hat aber eine Badewanne gefehlt. Essen abwechslungsreich und gut präsentiert. Sauberkeit i.o. und Service sehr gut. Wer Luxus Sucht muss ins Steigenberger Al Dau, wer gehobenen Familiebadespass sucht ist hier richtig!
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, leckeres Essen
Sehr saubere Anlage, Zimmer sehr groß und gut ausgestattet. Das Essen ist mit Abstand das beste was wir bis dato hatten. Es ist abwechslungsreich, gewürzt, arabisch, international und für jeden etwas dabei ( für Kinder)wir waren schon 5x in Ägypten deshalb können wir uns ein Urteil erlauben. Kinderpool mit Piratenschiff klasse. Was zu bemängeln ist das die Aufseher bei den Rutschen nicht sehr kooperativ sind, da Kinder erst ab 120cm rutschen dürfen und am besten Schwimmer seien sollten. Wir waren sehr darüber…
Ella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Steigenberger super Urlaub
Das Hotel ist wirklich gut, hat uns am Pool die meiste Zeit bleiben, um zum Strand zu gehen Sie für die andere Seite gehen müssen, aber es war auch gut ,, die Sachen so freundlich. die Unterhaltung am Abend war super, vor allem die afrikanische Show ,, Danke Ziko und Kuku für den besten Urlaub
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Erste Sahne.. Perfekt !!
Das Hotel ist sehr groß am Anfang musste ich mich erst mal orientieren was aber sehr schnell funktioniert hat und durchaus sehr positiv gemeint ist. Der Zustand des Hotels ist einwandfrei das Hotel wurde erst 2014 eröffnet und sieht einfach ganz toll aus, sehr modern und nobel. Ich kann Überhaupt nicht verstehen wie man ein solch schönes Hotel mit grauenhaft oder nicht empfehlenswert bewerten kann aufgrund von Gründen, dass der Strom ausfällt oder die Fließen rutschig sind, bei dem was die Kellner dort den…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kinderfreundliches Hotel
Kinder sind in diesem Hotel bestens aufgehoben. Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Service sehr schnell. Veranstalter Sonnenklar war unsere Erste und Letzte Buchung. Nach einer Woche Nil Anreisetag Heiligabend, Abreise Sylvester, das ist eine Unverschämtheit. Dementsprechend war es an den Flughäfen unerträglich und langwierig. Preise haben wir für eine Luxusreise bezahlt (2900 €), andere haben eine Woche Nil für 199 € kurz vorher erhalten. Feiertagszuschlag war echt nicht gerechtfertigt. Nil 7 Tage,…
Torsten(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zum 3. Mal Wohlgefühlt und jederzeit gerne wieder
Super Service,gutes Essen und nettes Personal! Einen besonderen Dank an Hesham,Adam, Mister Rashad und Mister Aziz,für eine schöne Zeit bei "Freunden"! Ich habe nun schon mehrfach die Erfahrung gemacht,dass wenn man als Gast auch freundlich zum Personal ist und die Mitarbeiter vielleicht auch mal beim Namen anspricht, die Mitarbeiter alle stets bemüht sind,einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein absolut tolles Wohlfühlhotel
Das Deluxezimmer ist ein Traum. Der Service , das Personsal, die Sauberkeit- alles perfekt. Ich komme bestimmt wieder.