Michael(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel mit perfektem Personal!
Schon das zweite mal im Hotel und mit Sicherheit auch noch öfter! Super Zimmer und großes Hotel mit einigen Pools. Personal könnte nicht besser sein, super freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Besonders Abdu an der Poolbar ist unglaublich freundlich und überzeugt mit selbst kreierten Cocktails! Auch zu Erwähnen ist das Animationsteam das immer sehr viel verschiedene Angebote von jung bis alt im Petto hat! Hier sind eindeutig Kuku, Mido, Thomas, und Jasmin mit voller Einstellung…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Was wird wenn das Hotel fertig ist?
Das Hotel war zu 50% ausgebucht. Alles bestens, Anlage sehr sauber, alle freundlich und sehr gutes Essen. Nur habe ich Bedenken, wenn die Anlage einmal fertig und voll ausgelastet ist, dass die Kapazitäten nicht ausreichen und somit der Service leidet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Keine 5 Sterne!
Bei diesem Hotel handelt es sich nicht um eine Neueröffnung, sondern um eine Wiedereröffnung des Hotels „Steigenberger Hotel al Dau Club“. Die Bewertung können bei HolidayCheck noch eingesehen werden. Der Kommentar eines Managers spricht wohl Bände: Getränke während der Hauptmahlzeiten auf der Basis von Selbstbedienung (Das soll dann ein Hotel der Kategorie 5 Sterne sein ????) Wir waren maßlos enttäuscht. Im großen und ganze ist dieses Hotel i O. aber es ist keine 5*****Sterne wert.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein super schöner Urlaub
Ein super schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Freundliches Personal und einer wunderschönen Ski-Bar bzw. Restaurant. Vielen Dank noch einmal an Raschad! Wir kommen auf jeden fall wieder. Eins der schönsten Häuser in Ägypten. Weiter so!!!!
Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut aber keine 5 Sterne
Für eine Woche ok, aber für ein Steigenberger eher schlecht. Für mehr Ruhe dann lieber Al Dau gegenüber. Für Familien mit Kinder ist das Hotel eine gute Adresse und wenn mal ganz fertig, dann vielleicht für uns.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ein Traum Urlaub
Ich kann nur sagen das dieses Hotel echt eine Reis wert ist. Das essen ist ein Traum. Das Personal einfach spitze immer freundlich und nett. Sind sehr bemüht Deutsch zu sprechen und viele können es echt gut. Aber die besten sind die Jungs an der Pool- Bar, sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. Danke noch mal an das ganze Team besonders an Moatz Ali, Mohamed Refaat u. Hossam Mohamed. Ihr seid Spitze!!!!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Richtig Erholt
Wir hatten einen erhosamen Urlaub und Dank Luisa sind sind kleinere Probleme sofort gelößt worden! Danke für die nette Betreuung das einzige was wir nicht so toll fanden war, das man im Meer nicht so gut schwimmen konnte (bei der Kette war das Wasser nicht so tief). Ob Zimmer -Kellner -Strand -Boy alle waren sehr bemüht unter den Sprichwort " wie man im Wald hinein ruft so schallt es hinaus!"
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gerne
Tolles Hotel welches keine wünsche offen lässt! Wir hatten eine traumhaft schöne Woche!! Und können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen! Wir haben selten im Urlaub so viel freundliches Personal erlebt!
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub; super Hotel; super Personal!
Super Hotel mit Super Service!! jederzeit gerne wieder! Saubere gepflegte Anlage, freundliches und aufmerksames Personal und super Gästebetreuung! Auch als Erwachsener ist man beim Animationsteam gut aufgehoben und erlebt lustige Stunden. Besonders zu erwähnen sind das Animationsteam mit Thomas, Kuku, Jasmin und Mido sowie der beste Kellner Abdu von der Poolbar, der einem jeden Wunsch erfüllte! Der Urlaub mit euch war echt unvergesslich ;-)
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und nicht wieder, ist das Geld nicht wert
Zimmer waren groß + geräumig, Mangelnde Hygiene, All inklusiv, Gemischtes Publikum