Benedict Sourou(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Waren im Juli 2 1/2 Wochen im Steigenberger Aqua Magic und es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Der Urlaub war wunderschön und bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern. Neben der unglaublich großen Poolanlage, ist besonders das Animationsteam ( Sasha , kuku, mido, dj mido, nina, dali, misha) hervorzuheben, das einen sehr guten Job macht.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Urlaub, tolles Hotel, tolles Essen!
Dieses Hotel überzeugt in allem! Kann überhaupt nicht nachvollziehen, wie sich jemand beispielsweise über das Essen beschweren kann. Alles in allem ein toller Urlaub, tolles Personal, sauberes Hotel und sehr gutes Essen!
Liam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Nicht nur dass das Hotel einfach alles bietet(Unterhaltung und Entspannung). Es hat auch einen Super Service und ein Super Animationsteam( vor allem Mido und Nina sind sehr hervorzuheben). Das Essen ist wunderbar. Für jeden ist etwas dabei, und die Sky Lounge ist ein wunderbares Restaurant. Jederzeit würd ich wieder buchen.
Rodiger(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub!
Wie verbrachten 9 traumhafte Tage in diesem tollen Hotel! Besonders der Service ist herausragend! Ob am Strand bei Hesahm Gergrs, im Hauptrestaurant bei Mohammed, Kohle oder den netten Oberkellner, oder im sehr guten Sky - Restaurant, überall wurden wir verwöhnt! Kommen sehe gerne nächstes Jahr wieder!!!
Guido Georg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöner Urlaub, nur zu kurz.
Wenn man will, findet man etwas zum meckern aber ganz ehrlich, es gab bis auf absolute Kleinigkeiten nichts zu meckern. Super nettes Personal, Super Service und für Kinder wie Eltern sehr gut. Wir kommen zurück!!!
Jekaterina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ganz tolles Hotel!
Ein wundervolles Hotel! Ganz hilfreiches und dankbares Personal.. Sehr sauber und gemütlich. Vom Flughafen ein Katzensprung! Tolle Atmosphäre.. Werde wiederkommen im September!!!!!!
Willi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
3 Freunde, 7 Tage im Aqua Magic Ressort
Das Hotel machte insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Extrem enttäuschend war das Essen, keine hochwertige Qualität der Speisen und auch kein "Geschmackserlebnis" was von einem 5 Sterne Hotel vielleicht zu erwarten wäre. Wenn man die Hotelanlage verlässt ist es mit der Herrlichkeit vorbei, alles verrottet, kaputt oder Baustellen. Wirklich lobenswert ist die Gästebetreuerin Luise Korff zu erwähnen, diese hat alle von uns bemängelten Kleinigkeiten prompt erledigt und es uns ermöglicht im Steigenberger Hotel Al Dau…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Eines der wenigen Mankos war mit Sicherheit die Entfernung zum Strand. Es wird zwar ein Shuttleservice angeboten, man muss aber eine Straße überqueren um zum Abholplatz des Shuttleservices zu kommen. Der Shuttleservice wir den ganzen Tag angeboten, doch bei Stoßzeiten wäre ein zweites Club-Car von Vorteil. Somit könnten etwaige Wartezeiten verringert werden. Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Sigrid & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Arabian Gold: Ein neuer Stern am arabischen Himmel
Neues, großes, helles und freundliches Hotel mit moderner, arabischer Architektur. Teils noch nicht ganz fertig gestellt. (Eröffnung war am 01.01.2014) Ansonsten sehr sauber, guter bis sehr guter Zustand. AI vom Besten, läßt keine Wünsche offen. (Speisen und Getränke sind mind. 4 1/2 Sterne wert.) Internet in der Lobby kostenlos (WLAN). Publikum gemischt von Anfang 20 bis 70+. Für Familien mit Kindern hervorragend, für Erholung- und Ruhe- suchende etwas weniger geeignet. Tipp: Animation, Wasser- Gymnastik, Abend…
Ralf & Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub, werden wiederkommen.
Rundum eine schöne Anlage. Geeignet für alle Generationen. Harmonisches internationales flair und familienfreundlich.