Christine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist wirklich wunderschön und rießengroß. Für Kinder wie im Paradis! Auch beim Essen waren wir Positiv überrascht, es war sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels. Alle sehr freundlich und zuvorkommend! Besonderes Lob an die Animation, ihr leistet echt gute Arbeit-besonders Jasmin! Wir kommen bestimmt wieder!
Theresa & Erik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zum Weiterempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hervoragend, mann kann alles ohne bedenken essen und trinken :) .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel wurde erst in diesem Jahr eröffnet und ist noch nicht ganz fertig. Überzeugt haben uns die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals in allen Bereichen. Die Küche hat mit Ihrer Auswahl an Speisen eine gute Leistung geboten. Die 400 m zum Strand durch den Garten und Golfpatz des Steigenberger Al Dau sind überhaupt kein Problem, Fahrgelegenheit wird außerdem jederzeit angeboten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Das Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
Supertolle Anlage . Vom Check - in bis zum Abflug nur freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich , es war für jeden etwas leckeres zufinden . Und es gab immer frisches Obst . Die Zimmer waren sehr schön und sauber . Dank des tollen Animationsteams kam keine Langeweile auf . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen . Und ich habe es auch schon weiter empfohlen .
Luke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub alles andere Nörgeln auf hohem Niveau
Gerne wieder! Super Urlaub in einem schönen Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und schöner Hotelanlage!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel mit super Service
Wir waren vom 06.04.2014 bis 17.04.2014 im Steigenberger Aqua Magic und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren super sauber, der Service sowohl im Hotel als auch am Strand waren super ganz besonderen Dank an Christine ( Lobbybar) und an Eissa ( Strand, er war einfach ganz toll.) Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen gerne wieder. Holger, Nicole und Chiara
Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hat den Namen "Steigenberger" nicht verdient
Leider war das Hotel zu unserer Aufenthaltszeit sehr voll. Die Service Kräfte waren völlig über fordert. Die WC Anlagen im Haus, am Pool und am Strand waren von der Verschmutzung her eine Katastrophe.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung in Hurghada
Traumhafter Urlaub in einem neu erbauten Hotel. Tolle Animation von Kuku und Sasha. Geräumige, saubere und gut ausgestattete Zimmer. Stets freundliche Kellner an den diversen Poolbars.
Evi u. Richard(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub für Familien und Pärchen
Wir kommen sicher wieder. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Danke nochmal dem perfekten Service in der Lobby, am Pool und im Speiseraum. Fam. Wagner aus Österreich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Total Super!
Super tolles Hotel! Total nettes Personal mit denen man viel Spaß haben kann und die sich richtig Mühe geben das man einen schönen Urlaub hat! Richtig gut und ich empfehle es weiter!