Sara(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service.
Ich würde das Hotel sehr weiterempfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern. Besobders begeistert war ich von den Mitarbeitern und dem Service. Was mir nicht so gefallen hat, war, dass man sehr viel zahlen muss, wenn man zun Doktor im Hotel gehen wollte.
S.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
All inklusive!!
Man wird mehrmals am Tag von immer den selben Leuten angesprochen um zu kaufen/ buchen. Das kann sehr penetrant und nervig werden. Die Anlage an sich war schön und größtenteils sehr sauber. Es gibt recht wenige Toiletten am gesamten Poolbereich. Das Main-Restaurant hatte mehrere Baustellen. Teilweise abends mit live Musik. Das war viel zu laut. Man konnte sich selbst in der hintersten Ecke nicht normal am Tisch unterhalten. Die Zimmer sich groß und geräumig. Leider hier und da nicht ganz sauber. Haare an der Wand…
Vitalii(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gut!
Wir waren als 4-köpfige Familie im Urlaub: 2 Erwachsene und 2 Kinder. Mir hat alles sehr gut gefallen. Das Hotel ist klar auf Familien mit Kindern ausgerichtet. Es gibt einen Kinderclub und Animation. Das Hotel ist groß und verfügt über viele Swimmingpools und Ruhebereiche. Besonders erwähnen möchte ich das Essen im Restaurant. Es gab immer genug Fleisch und Fisch. Das Personal an der Rezeption ist jederzeit gerne bereit, Ihnen behilflich zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Manuel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub
Sehr gutes Hotel - Gutes Angebot - freundliche Angestellte - alles super Sauber kommen gerne wieder!!‘
Eliza (46-50)Deutschland
Alles Top
Alles war für uns perfekt. Ganze Mitarbeiter war ganz nett. Jung von Strand war ganz professionell, bei Kantine ganze personal war nett, gesamte war für uns perfekt. Wie kommen bestimmt wider.
Giulia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlen
Es ist sehr gross, es macht auch immer spass wenn wir da sind. Mit Kindern wo gerne Rutschen oder auch gerne am Strand sind ist das Hotel genau gut.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für Familien mit Kids sehr zu empfehlen
Deutsche Gästebetreuung war perfekt🤩🤩Programm sehr vielseitig. Essen eher langweilig zumindest im Hauptrestaurant
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider nicht zu empfehlen
Leider ist meine Tochter so krank geworden das wir in das Krankenhaus mussten. Sie lad 2 Tage am Tropf es war kein normaler magendarm Virus. Sowas schlimmes haben wir noch nie erlebt. Der Hotel Arzt ist die größte abzocke und möchte für eine Infusion 750€ haben hier wurde nur an das Geld gedacht und nicht an die Gesundheit der Kinder was ich sehr traurig finde! Unbedingt eine auslandskrankenversicherung abschließen in Ägypten wird man nur abgezogen ! Im Krankenhaus hatten wir eine Rechnung von 1400€
Belana(26-30)Deutschland
Super schön, sauber
Schönes Hotel zum entspannen, Personal ist sehr nett, das Hotel ist sauber, man bekommt auf jede Frage eine Antwort, der Strand ist auch gut mit Shuttle dort hin! Essen ist Top!!!
Verena(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Hurghada
Der Service hier war sehr gut und auch glutenfreies Essen gar kein Problem. Der Strand ist sehr nah und man sieht hier auch dort sehr viel wenn man schnorchelt.