Top-Hotel mit erstklassigem Service,überragendem Essensangebot im Hinblick auf Vielfalt & Geschmack.
Attraktive Gebäude- Architektur ,liebevoll gepflegte Pool-Gartenanlage,schöner Strand.
sehr große Zimmer mit luxuriösem Bad.
Eine Anlage zum ungestörten wohlfühlen und relaxen.
wir waren zufrieden
es war genau das was für gesucht haben für eine woche
aber das beste an unseren urlaub waren 2 mitarbeiter vom hotel
und zwar hr samuel und herr armeen
hr samuel war der beste kellner den wir in all unseren urlauben hatten und stehts freundlich sympatisch einfach perfect
und hr armeen ist min genau so freundlich vorallem hatten wir mit ihm sehr viel spass was uns im urlaub immer wichtig ist !!!
wir danken hiermit den 2 nochmals für den tollen urlaub
ps : das essen hat uns…
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.
Der Urlaub war einfach nur super. Es hat alles gestimmt.
Hotelanlage war super schön und sauber. Ebenfalls waren die Zimmer immer sauber.
Es gab jeden Tag eine große Auswahl an qualitativem Essen.
Freundliches Personal, wir waren begeistert!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschön
Toller Urlaub mit tollem Animationsprogramm!!! Die Animateure (Jungs-Timur, Denis, Misha, Kuku, DJ Mido und wunderschöne Mädels-Eva, Katya, Oksana) haben sich wirklich sehr um das Wohl und das Befinden der Gäste gekümmert.
Waren im Juli 2 1/2 Wochen im Steigenberger Aqua Magic und es hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Der Urlaub war wunderschön und bis auf Kleinigkeiten gibt es nichts zu meckern.
Neben der unglaublich großen Poolanlage, ist besonders das Animationsteam ( Sasha , kuku, mido, dj mido, nina, dali, misha) hervorzuheben, das einen sehr guten Job macht.
Dieses Hotel überzeugt in allem! Kann überhaupt nicht nachvollziehen, wie sich jemand beispielsweise über das Essen beschweren kann. Alles in allem ein toller Urlaub, tolles Personal, sauberes Hotel und sehr gutes Essen!
Sehr zu empfehlen.
Nicht nur dass das Hotel einfach alles bietet(Unterhaltung und Entspannung). Es hat auch einen Super Service und ein Super Animationsteam( vor allem Mido und Nina sind sehr hervorzuheben).
Das Essen ist wunderbar. Für jeden ist etwas dabei, und die Sky Lounge ist ein wunderbares Restaurant.
Jederzeit würd ich wieder buchen.
Wie verbrachten 9 traumhafte Tage in diesem tollen Hotel!
Besonders der Service ist herausragend! Ob am Strand bei Hesahm Gergrs, im Hauptrestaurant bei Mohammed, Kohle oder den netten Oberkellner, oder im sehr guten Sky - Restaurant, überall wurden wir verwöhnt!
Kommen sehe gerne nächstes Jahr wieder!!!
Wenn man will, findet man etwas zum meckern aber ganz ehrlich, es gab bis auf absolute Kleinigkeiten nichts zu meckern. Super nettes Personal, Super Service und für Kinder wie Eltern sehr gut. Wir kommen zurück!!!
Ein wundervolles Hotel! Ganz hilfreiches und dankbares Personal.. Sehr sauber und gemütlich. Vom Flughafen ein Katzensprung!
Tolle Atmosphäre.. Werde wiederkommen im September!!!!!!