Ismail(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel zum entspannen
Das Hotel ist sehr strukturiert. Die Mitarbeiter sind nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels. Das Essen ist super. Die Gästebetreuung Jolie Nazih ist sehr zuvorkommend, höflich und hat immer ein offenes Ohr für jeden Gast.
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Sehr schoner Traumurlaub
Es ist eine wirklich Wunder wunderschöne Anlage mit einem tollen All Inklusive Paket. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und möchte unfassbar gern wiederkommen. Wir konnten endlich im Urlaub richtig entspannen und uns um viele Sachen mal kein Kopf bzw. Stress machen. Eine wahre Wohlfühloase
Ayleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Holiday in Hurghada
Der Urlaub war sehr schon geräumige Zimmer. Sehr gutes Essen und viel Auswahl. Die Polllandschaften waren sehr schön.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr komfortabel
Ein sehr offenes, helles und freundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sehr gastfreundlich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Tolle Poolanlage, sehr sauber und gepflegt. In der Lobby wird man von einem tollen Duft empfangen.
NAD(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Magen Darm Infektion ist ebenfalls “all inklusiv
Katastrophal… Zuerst ewig auf ein Zimmer warten müssen. Dann ein abgeranztes Zimmer bekommen. Dann ein Zimmer mit nur einem Bett für 3 Personen gehabt. Baustelle direkt vor dem Zimmer - genau so wie beim Essen. Vom Essen hatten wir alle Bauchschmerzen, Durchfall und Fieber. Check out war bereits um 12.00 obwohl wir uns erst um Mitternacht abgeholt wurden. Somit konnten wir weder duschen noch uns ausruhen. Mit Kindern echt anstrengend. Und es gab noch viele weitere Vorfälle- das waren nur ein paar wenige.…
Noah(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Insgesamt ist alles sehr gut. Wenn man ein Anliegen hat, dann sind alle direkt hilfsbereit. Zimmer sind immer sauber und ordentlich. Das Essen ist lecker und man findet in der Regel immer etwas.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
War im letzten Jahr 6x mal hier, immer top Angebot
Für mich gibt's keine Alternative.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familien
Wir hatten wie letztes Jahr eine Familysuit und sind top zufrieden. Es ist alles da was man braucht. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt und die Reinigungskraft hat uns hervorragend das Zimmer gesäubert. Das Einzige ist, die Klimaanlage ist sehr sehr laut, trotz Oropax.
Rares(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gute weiterempfehlung
Sehr Komfortabel, gutes Preis leistungsverhältnis, Personal sehr nett und hilfsbereit. Man wird sehr wertgeschätzt
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes Hotel ! Das Essen ist super ! Viele Angebote für Kinder.😃 Toller Strand mit Teansfer