Thomas (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel kann ich jeder Familie nur empfehlen
Dieses Hotel ist überdurchschnittlich gut geführt. Sauberkeit steht in einem sehr hohen Kurs. Die Wasserqualität in allen Pools ist sehr sehr gut. Überdurchschnittlich gut ist das stets freundliche, hilfsbereite und jederzeit ansprechbare Personal. Vielen Dank, dass wir hier sein durften.
Anna G.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub
Alles sauber, freundliches Personal, sehr leckeres Essen. Die Eiswürfen in den Getränken waren kein problem. Das essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand ist sehr gepflegt und sauber, genauso wie die Pools.
Setze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ohne Trinkgeld kein Service !
Der Service im Restaurant war katastrophal. 1 Mitarbeiter hat nur Getränke ausgeschenkt. Wenn man auf Bedienung am Tisch gewartet hat, war man buchstäblich verloren. Alle sehr auf Trinkgeld bezogen. Ohne Trinkgeld kein Service. Man hat sich als vierköpfige Familie einen Tisch gesucht und musste dann um Besteck betteln. Das ist alles völlig lieblos geführt. Das Piraten Schiff konnte nur die ersten Tage genutzt werden, es wurde dann geschlossen und saniert. Das war ein Grund das wir die Anlage gebucht haben. Als…
Ahmed(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Auf jeden Fall hier
Nicht das erste mal und wird nicht definitiv das letzte sein, wir haben wo anderes gebucht aber am nächsten Tag direkt zum Steigenberger gewechselt, nur das Essen hätte wie früher besser sein können aber auch ok
Yan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super familienfreundliches und tolles Urlaubshotel
Tolles All-in Hotel. Super sauber, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Hochwertiges vielfältiges Essen - für All-in nie etwas besseres gehabt.
Michael (41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super sauber, alle freundlich, Zimmer werden immer gereinigt, am Pool wird immer geholfen mit Schirm und Handtüchern, sehr zu empfehlen für Kinder da große Rutschen und Aqua Park dabei ist
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage, Essen lässt keine Wünsche offen, auch drei Spezialitätenrestaurants inkllusive tolle Pools und Strand , super freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Mini war es kostenlos. Der schönste urlaubszeit langer Zeit. Und eine super freundliche deutschsprachige Gästebetreung
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit angenehmen Personal. 🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Matthias(26-30)Österreich
Gelungener Familien Urlaub am roten Meer
Personal ist sehr nett und Bemüht. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Bei Beanstandungen stets um eine Lösung bemüht. Grundsätzlich würde ich wieder kommen.
Nicole (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Super mit Kleinkind! Sehr nettes Personal auch zu den Kindern. Das Essen für ein Zweijährigen könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber sonst ist alles okay. Der Kids Club ist toll!