Offizielle Hotel Homepage

Maximilian(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal freundlich. Außerdem war das Essen sehr gut und der Pool hat mir gefallen. Super Aufenthalt!!
Bea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr erholsamer und schöner Urlaub mit top Servic
Ich war zum 2. Mal im Aqua Magic und war wieder sehr zufrieden. Toller Service, super freundliche Mitarbeiter, sehr schönes und gemütliches Zimmer. Immer alles sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Verpflegung von hoher Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Buffet ist jeden Tag sehr schön hergerichtet und wird sofort nachgefüllt, obwohl die Platten nur halbleer waren. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Magic Orient und Magic Sky sehr sehr empfehlenswert und lecker mit sehr gutem Service. Obwohl…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz Kaulquappen im Pool,Klasse Hotel!!!
Kaulquappen im Pool ... aber trotzdem super Hotel, nettes Personal, lecker Essen und die Animation war richtig gut. Gerne wieder!
09.05. - 07.07.262 ERW
Ivan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Betreung war sehr nett.
Hotel Lager ist Top. Bitte Möbel und Zimmer renovieren. Die Lager muss erneurt werden.Sonnst Service und Personal sehr nett.
Janina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Alles super! Perfekter Service, sehr sauber! Jederzeit wieder! Essen schmeckt sehr gut. Strand sauber Immer frische Handtücher! Gästebetreuung immer vor Ort Mervat sehr freundlich
Alexandra (41-45)Deutschland
Auszeit mit meinem Seelenmensch
Traumhaft zauberhaft wie in einem Märchen und der Sonnenaufgang ist total schön anzusehen. Der besonders tolle Duft in der Lobby hat mich sehr beeindruckt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
absolut empfehlenswertes Hotel
Wir können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir sind mit dem Hotel absolut zufrieden und es wird unser Stammhotel in Hurghada. Für uns war es eines der besten Urlaube.
Eddie (31-35)Deutschland
Ägypten Urlaub
Essen am Buffet war super. Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne und große Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Super für Familien.
X(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Kinderhotel mit hilfsbereiten Personal. Tollem Kinderangebot und pools. Sehr gutes Essen und Service in den Themenrestaurants
Klaus (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Hotel. Das ganze Personal total freundlich. Überall wird den ganzen Tag geputzt. Das Essen ist sehr gut und wir haben uns auch nach 3 Wochen noch nicht abgegessen.