Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder vielleicht treffen wir uns
Ich meine Frau und unser 11 jähriger Sohn waren dieses Jahr zum dritten mal dort. Allerdings das erste mal nicht über Sylvester. Wir haben einen eigenen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel bekommen. Und sogar das selbe Zimmer wie wir an Sylvester hatten haben wir auch auf unseren Wunsch wieder bekommen. Das Personal welches uns wieder erkannt hatte war sehr freundlich und hat uns sehr nett empfangen. Vom Hotelmanager und seiner Assistentin wurden wir auch auf einen Empfang in die Skybar eingeladen. Dort bekamen wir…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit einigen Schwächen
+ tolles Familienhotel + tolle Poolanlagen - an Schlaf ist je nach Gebäude nicht zu denken - Zimmerwechsel war sehr nervenaufreibend - Seit dem Urlaub Magen-Darm-Probleme
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das erste mal und sicherlich NICHT das letze mal!
Hallo Zusammen, wir waren vom 05.06 - 19.06.2023 im Steigenberger Aqau Magic in Hurghada. Wir waren anfangs skeptisch da die Bewertungen doch zu wünschen übrig ließen und Freunde von uns ebenfalls vorher dieses Hotel bereisten und abrieten. Zu unserem Glück, hatten wir nicht umgebucht und sind den Urlaub wie geplant angetreten. Wir waren zu viert ( Kinder 6,5 und 3,5 Jahre ) und waren alle begeistert! Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder kommen!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Hotelanlage
Ein schönes Hotel mit einer Riesen Pool Anlage. Das Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Ich denke jeder kommt auf seine Kosten sowie Familien mit Kindern als auch Paare ode Freunde. Unten gibt es viel Spaß zu haben und oben auf dem Dach gibt es eine Poolanlage für Erwachsene zum entspannen.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ein wunderschöner Urlaub ist zu Ende
Ein wunderschönes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel gelebt. Es ist zwar nicht mehr das neuste Hotel, aber es wird alles getan um dem Gast einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Edyta
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Mir hat es nichts gefehlt, war alles was man braucht,Föhn, saubere Handtücher, Pflege Produkte wie Seife,duschgel und Shampoo in Spender, alles super
hfskslsmndn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, gute Lage, schlechtes Entertainment
Das Hotel ist schön und die Lage ist super, das Essen war gut. Das Meer wunderschön. Eine blonde Animateurin wirkte unprofessionell auf mich, sie war unfreundlich zu den Gäste und sie riechte nach Alkohol, das hat uns sehr irritiert. Ansonsten nicht schlecht.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes hotel komme aber als paar nicht mehr
Ein schönes Familienhotel für Familien mit Kindern ideal nicht aber für Singles oder Paare sehr sauber sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und gute Unterhaltung, Essen könnte besser sein
Super nettes Team und tolle Animation, schöne Anlage. Essen war leider nicht so unsers. Aber im großen und ganzen ist das Hotel definitiv zu empfehlen!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erstes mal Steigenberger Aqua Magic
Schönes familienfreundliches Hotel Die Kinder hatten eine Menge Spaß und wir würden nochmal wieder kommen. Es waren schöne 10 Tage