Sinja(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Familienurlaub, wir kommen wieder!
Schönes Hotel in Hurghada, viel Action und vor allem für Familien besonders gut geeignet. Extrem zuvorkommende und liebe Angestellte, die versuchen, jeden Wunsch zu erfüllen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bewertung
Gutes Hotel mit perfekter Lage, sehr schöner Strand und immer gutes Wetter. Animatoren sind höflich und immer gut gelaunt.
A.A.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Familien Hotel in Hurghada sehr zu
Das Hotel war sehr schön, unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist sehr schön. einzige negative Eindrücke sind, dass wenn man kein Trinkgeld bezahlt keinen guten Service im Restaurant erhäl.t.
lana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Empfehlung
Steigenberger aproved echt empfehlenswert würde immer wieder kommen service und entgegenkommen bei Problemen auch top
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Ägypten
Wir hatten einen super schönen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic! Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Anja (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Sind begeistert
Sehr schönes Hotel. Die Reise hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Werden definitiv wieder kommen. Sehr herzlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum zweiten Mal Aqua Magic. Wir fühlen uns wohl!
Sehr Kinderliebe und freundliche Mitarbeiter. Nehmen sich Zeit zum plaudern und Späße machen mit den Kids. An dieser Stelle danke an das tolle Animationsteam! Immer bester Laune, offen ind kontaktfreudig
Leonie(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub in den Osterferien
es ist eine sehr große anlage und familienfreundlich. es gibt nicht so viel essensauswahl aber es passt. bei uns was sehr vuel lis und es sind zu wenig essenstische für alle gleichzeitig vorhanden. über ramadan öffnet das abendessen erst um 18:30 sonst um 18:00
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, aber deutsche Standards nicht zu erwarten
Insgesamt sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man muss jedoch berücksichtigen, dass man keine Qualitat eines deutschen Hotels erwarten kann.
Gohst(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geil
Es war alles sehr schön und sauber Alles gut sehr freundlich super Super schneller Service und alles gut gewesen danke 1