Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen und der Service waren erstklassig. Hossam von der Animation und all seine Kollegen und Kolleginnen haben alles gegeben und ganz tolle Arbeit geleistet. Unser Sohn und auch wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank an alle, wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Familie und Freunden.
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe vor allem für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder und lassen und ein zweites Mal verzaubern. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super hotel
Das ist das beste Hotel indem wir je unseren Familien Urlaub verbracht haben!! Die fünf Sterne sind vollkommen berechtigt, das Essen ist top, die Animation sowie der ganze Außenbereich. Sehr empfehlenswert!!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren nun zum 3. Mal hier und kommen gerne :)
Das Hotel ist super gelegen und wird ständig weiter modernisiert. Im Ganzen ist es ein modernes Hotel, welches durch die Anlagen der Schwesterhotels Al Dau und Pure Life noch ergänzt wird :)
jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
sehr schöner Familienurlaub!
Super für Kinder, Personal sehr nett zu Kindern! immer wieder gerne!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Familienurlaub!
Wir waren nun zum zweiten Mal mit zwei Kindern (3 und 7) im Steigenberger Aqua Magic. Wir werden wiederkommen. Eine topgepflegte Anlage, wunderschöne Gärten, riesiger Aquapark für Klein und Groß. Zimmer geräumig und sauber. Weshalb so viele am Essen herummäkeln, kann ich absolut nicht verstehen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich und vielfältig und wirklich schmackhaft und ich bin beim Essen wirklich pingelig. Nachwürzen kann man immer, dafür steht da extra eine Gewürzbar, mit…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal. Ein gutes Hotel um so wohl sich zu entspannen, aber bietet auch durch vielen Freizeitangeboten Spaß und Aktion.
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Vielen lieben Dank für eine wunderschöne urlaubswoche
Unser zimmercleaner Mohammed war sehr aufmerksam und freundlich Hatte täglich eine neue Überraschung für uns vielen lieben Dank dafüz
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel, gerne wieder
für mich persönlich nicht viel vegetarisches Essen. Für mich haben vegetarische Soßen zum Reis gefehlt.
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienhotel
Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder.