Madeline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Krank zurück aus dem Urlaub
Ein Stern ist noch zu viel, dafür, dass mein Sohn sich mit EHEC Bakterien infiziert hat. Wir haben konsequent auf Lebensmittlehygiene geachtet, dennoch hat er sich diese langwierige Darmerkrankung eingefangen. Es kann auch vom Poolwasser sein, denn dieser war ständig gesperrt, weil irgendein Kind reingemacht hatte. Jeder zweite, mit dem man sprach hatte Durchfall. Ich habe noch Kontakt mit einer Familie, die wir dort kennen gelernt haben, die auch weiterhin mit Durchfall zu kämpfen hat. Sowas habe ich in noch…
Nikolai (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel, wir kommen mit Sicherheit wieder zurück! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist super sowie die Getränke. Alles Top
Birgit Timm (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner erholsamenr Urlaub
Das Hotel ist total schön wir würden es jeder Zeit wieder buchen
Gabriel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ganz okay. Wenn der Preis passt kann man hier Urlaub machen. Aber nicht zu viel erwarten!!!
Generell finden wir das es eher ein 4Sterne-Hotel ist als ein 5Sterne
Christina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Bewertung Aqua M.
Die Zimmer sind sehr schön und in einen sauberen Zustand. Es gibt viele Freizeitangebote wie verschiedene Sportarten und Gemeinschaftsspiele an welchen man teilnehmen kann. Das Personal ist sehr freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel, aber mit Einschränkungen.
Hotel nur bedingt weiterzuempfehlen. Wenn der Preis passt, kann man schon hinfahren, sollte allerdings nicht allzu viel erwarten. Die Pools waren teilweise dreckig (Erde, Plastikmüll) und wurden nicht gesäubert.
A. Theis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub mit Kindern!
Wir hatten eine schöne und erholsame Woche im Steigenberger Aqua Magic. Vor allem die Poolanlage ist traumhaft, sehr sauber und vor allem für Kinder ein großer Spaß. Auch der Strand war sehr sauber, es waren immer genügend Liegen frei und die Auswahl an Snacks und Getränken waren toll! Man muss zwar ca. 10 Minuten laufen, aber der Weg dorthin lohnt sich auf alle Fälle. Selten hatten wir einen so schönen Weg zum Strand, entlang der Golfanlage. (Es gibt aber auch einen Shuttlebus-Service) Generell kommt man im Hotel…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit Abstrichen
Ein wirklich schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Ideal für Familien mit Kindern. Für Paare und Strandliebhaber eher weniger. Negativ zu erwähnen sind noch die vielen Russen, die ein Benehmen wie die letzten Menschen haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, schöne Anlage und top Bewirtung
das Hotel wurde von meiner Freundin empfohlen und genau wie sie beschrieben hat alles schick und wir werden wieder hinreisen, 10 Tage waren viel zu schnell vorbei, kann ich nur empfehlen
Axel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kinderfreundliches Familienhotel
Für Familien mit kleinen Kindern Perfekt. Abends etwas langweilig. Außerhalb des Hotel kann man sich nicht ungestört bewegen.