Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Bester Urlaub seit Langem - keiner wollte heim!
Wunderbares Familienhotel, wo jeder, egal ob groß oder klein, auf seine Kosten kommen kann. Eine Woche war für den Spaß den wir dort hatten viel zu kurz.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Top Urlaub
Kommen gerne wieder. Lage,Strand und Hotel für den Preis Top. Wahrlich kein deutscher Standard aber wir sind ja auch in Ägypten
André (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotelanlage für Familien
War eine angenehme Woche im Aqua Magic. Sehr schöne Hotelanlage, bei der sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super Animationsteam, welches sich auch um die Zufriedenheit der Gäste erkundigt. Essen ist immer Geschmacksache, aber die Auswahl ist recht üppig. Abendprogramm sehr unterhaltsam und Minidisco für die kleinen ist auch dabei.
Sten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr großes und lautes Hotel
Leider haben wir uns zu sehr vom Steigenberger-Markennamen leiten lassen. Man sollte, trotz der Hotelgröße, seine Erwartungshaltung in fast allen Bereichen ein paar Stufen nach unten regulieren. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit einhergehender ständiger Überforderung der Mitarbeiter mit der hohen Gästeanzahl in der Hauptsaison. Einziger Lichtblick der Only Adult Roof-Top-Bereich.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Traumurlaub
Das Essen war wirklich sehr lecker. Das Personal ist sehr höflich und stets zur Hilfe da. Das Ambiente ist perfekt zur ganzheitlichen Erholung.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel bietet eine Vielfalt an Möglichkeiten sich zu erholen aber auch aktiv zu sein. Die Atmosphäre ist atemberaubend.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Leider überfülltes Familienhotel
Leider in viel zu überfülltes Familienhotel. Tolle Pools mit tollen Rutschen. Die Essenssituation ist eine Katastrophe. Der Essensraum ist unglaublich groß, dementsprechend sind die Wege zum Buffett lang und das Essen entspricht nicht einem 5 Sterne Hotels.
Lea (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
10-tägiger Urlaub
Der 10-tägige Aufenthalt war sehr schön. Sowohl die zuvorkommenden Servicekräfte als auch das Essen war mehr als perfekt. Man hatte immer etwas zu tun und konnte bei Gruppenaktivitäten mitmachen aber auch sich an den Pool legen und die Sonne genießen. Einziger Verbesserungsvorschlag ist das WLAN. Dies wäre verbesserungsfähig aber ansonsten sehr schöner Urlaub und waren Wunschlos glücklich.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumurlaub im Aqua magic
Tolle Anlage, mehrere Pools, viele Rutschen, grosser Kinderpool, beheizt. 750 Zimmer, alles sehr sauber, es wird ständig geputzt. Zum Strand über die Straße, dann 1 min mit shuttle. 2 Poolbars. Friseur, Geschäfte im Hotel. Deutsche Fernsehprogramne vorhanden.
Janin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Freundschaftsurlaub
Sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir können das Hotel nur empfehlen. Für jeden was dabei. Sie gehen auf die wünsche der Gäste ein.