Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Um diese Geld Welten bessere erlebt
Inkompetente Rezeption. Viel zu viele Rezeptionistin die einem doch nicht weiterhelfen können. Restaurants buchbar nur über PC und als dieser ausfiel, standen sie alle ratlos herum und haben uns auf den nächsten Tag vertröstet
Lili(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Ferien!
Sehr schönes Hotel. Gut unterhalten. Viele Möglichkeiten om am Pool zu liegen. Es gibt viele Optionen für Kinder aber es gibt auch ruhige Bereiche. Das Personal war sehr nett und freundlich. Auch das animationsteam war super!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Wunderschönes Hotel + tolle Mitarbeiter
Es war ein wunderschönes Hotel, sehr ordentliches Personal sehr freundliche Mitarbeiter und eine wunderbare und lustige Animation . Ich war mit meiner Freundin über Weihnachten im Hotel und es war so schön die Mitarbeiter haben sich so viel Mühe gegeben, viel Weihnachtliches Programm gestartet , um uns das schönste Weihnachten zu ermöglichen, wir waren sehr begeistert von dem Hotel ! Wir können es nur weiterempfehlen es war echt eine wunderschöne Zeit und ganz tolle Mitarbeiter die dort arbeiten ! Besonders die…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Familienurlaub
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub als Familie. Anfangs hatte ich aufgrund der Größe etwas bedenken, aber das stellte sich im Nachhinein als Vorteil heraus. Die einzelnen Poolanlagen waren verteilt, wodurch jeder wählen konnte was ihm am liebsten war: Ruhe, Animation & Musik und plantschen mit Kindern. Es gab zu jeder Zeit liegen, der Service war hervorragend und beim Essen war für jeden etwas dabei. Einziger minimaler Kritikpunkt ist der Speisesaal, der wenn es voll ist nicht sehr gemütlich ist, aber eins muss…
NeOGeOcollector
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Hotel top….Ausflüge sind Betrug!
Im allgemeinen ein gutes Hotel…allerdings muss ich eine Warnung aussprechen für die Ausflug Anbieter IN der Hotelanlage! Hier werden höhere Preise für Ausflüge verlangt als draußen vor der Tür Was ja nicht unbedingt schlimm ist ABER es werden Versprechen gemacht die NICHT eingehalten werden! Von dem was du buchst….darfst du nur die Hälfte erwarten… Mehrere Beschwerden wurden mit 5 Euro pro Person vergütet (lächerlich) Tut euch allen einen Gefallen und bucht eure Ausflüge außerhalb des Hotels….dann werdet ihr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei schöne Wochen im Steigenberger Aqua Magic
Es wurde überall sehr auf Sauberkeit geachtet.
Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne dort hin
Super Service in allen Bereichen. Es waren immer Leute vom Personal ansprechbar und freundlich und stetig hilfsbereit
Anel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Gross
Mega grosse Hotelanlage mit verschiedenen Restaurants und vielen Pools, aber sehr schlechtes Wifi. Die Kinderabteilung hatte keinen Sonnenschutz.
Niki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in Hurghada
Das Hotel ist an sich gut. Große Anlage. Leider etwas veraltet. Es bräuchte in manchen Bereichen definitiv eine Sanierung.
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Steigenberger Aqua Magic
Die Hotelzimmerreinigung wurde nicht richtig durchgeführt. Handtücher wurden nicht gewechslet, trotz das wir es in die Dusche gelegt haben. Leider sehr viele Ameisen im Badzimmer sowie an den Wänden und um die ganze WC Papierrolle. Es wurde nie abgestaubt, schon gar nicht wo wir angekommen sind. Bei alkoholische Getränke gab es gar kein Alkohol eher viel Eiswürfel.