Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Best Holliday ever
Einfach Top. Jeder einzelne super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Dort waren wir nicht das letzte Mal. Traumurlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
ich komme gerne wieder
Das Personal im gesamten Hotel war höflich und hilfsbereit. Wünsche wurden schnell und zufriedenstellend erledigt.
Aicha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Perfect holidays
Tolle Anlage, tolles Personal und geiles essen. Wir würden wieder kommen. Der Strand ist auch sauber und das Personal kommt zum Platz und bringen Bestellung hin. Die Animateure waren auch sehr freundlich und haben Stimmung gemacht vorallem Juju. Sie war die geilste.
Tül
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Empfehlung
Die Animation war ein Highlight. Super nette, coole und entspannte MitarbeiterInnen die total hilfsbereit und gut gelaunt waren. Haben sich auch freundlich mit den Kindern unterhalten und sie in das Programm integriert.
VolkanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top
Alles bestens keine negativen Anmerkungen. Wir waren rundum zufrieden und gehen bestimmt erneut in das Hotel.
Herr Meinhardt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nichts
Menschen waren okay aber Bettler überall Am Strand Bar Kipper frech Am sonsten okay alkoholische Getränke Fussel Nix Lage okay
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Top Hotel!
Es gibt immer eine Mini Disko für Kinder und das Animationsteam ist unglaublich freundlich und schaut auch immer dass etwas los ist für Erwachsene. Montag und Mittwoch immer Disko für Erwachsene/Jugendliche mega geil!
pierre(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
tolles hotel
Alles im allen schönes hotel mit Abstrichen im servis
Alica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswertes Familiehotel
Schönes Familie Hotel Essen könnte jedoch abwechslungsreicher sein Sauberkeit der ganzen Anlage ist top Hotelzimmer hatte leider viele Mücken , wofür wir jedoch einen Mückenstecker bei Bach frage erhalten haben.
Khrystyna (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Steigenberger aqua magic werde ich weiterempfehlen
das ist ein wunderschöner hotel super service die anlage diesen perfekt hat uns super alles gefallen wir werden auf jeden fall noch mal zu den hotel kommen wir sind sehr zufrieden gewesen