Uns hat alles gefallen, essen war gut , Service und Sauberkeit der Zimmer war vom Trinkgeld abhängig… Lage könnte besser sein, keine direkte Strandlage. Das Beach Restaurant leider geschmacklich gar nicht gut.
Der Service und alle Mitarbeiter waren sensationell freundlich und zuvorkommen ,besonders unterhaltsam und witzig fanden wir die Animateure Max und Maxim sowie die asiatische Kollegin (weiß leider den Namen nicht mehr) Mit dem Essen waren wir auch zufrieden
Das Essen war lecker.
In der Sky Bar, ist uns das Essen nicht bekommen. Wir waren danach 1 Woche mit dem Darm beschäftigt.
Muss aber nicht zwangsläufig am Restaurant gelegen haben, da nur wir betroffen waren.
Wir haben es bei der Guest relation angesprochen und es wurde sich gekümmert. Man war um Aufklärung bemüht. Was für das Hotel und das Personal spricht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit sehr vielen Abstrichen
Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht empfehlen es ist sehr heruntergekommen, die Zimmer sind eine Katastrophe die Betten hart und unsauber. Das Essen ist nicht das beste also alles in allem für ein Steigenberger nicht zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
First Class Familien Hotel
Nicht perfekt, aber nahe dran.
Das Steigenberger Aqua Magic ist ein wunderbares Hotel mit vielen ganz tollen Menschen, die uns einen traumhaften Urlaub ermöglicht haben. Besonders zu empfehlen ist es für Familien mit Kindern, aber auch Erwachsene, deren Hauptfokus nicht auf 'Ruhe' liegt, sollten sich hier sehr wohl fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Man wird zwar am Pool und vor allem am Meer oft nach Zusatzbuchungen (Massage, Ausflüge etc.) gefragt, aber niemals unfreundlich oder zu aufdringlich. Alle haben ein freundliches nein mit einem Lächeln und Danke akzeptiert.