Ein tolles Hotel, guter Service und ein sehr sauberes Hotel. Das einzige, was man bemängeln kann, ist das Essen, welches nach einiger Zeit sehr einseitig ist.
Die Kinde fühlen sich im Kids Club sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super schönes Familien Hotel in Hurghada sehr zu
Das Hotel war sehr schön, unser Zimmer war sehr groß und sauber. Die Anlage ist sehr schön.
einzige negative Eindrücke sind, dass wenn man kein Trinkgeld bezahlt keinen guten Service im Restaurant erhäl.t.
Sehr Kinderliebe und freundliche Mitarbeiter. Nehmen sich Zeit zum plaudern und Späße machen mit den Kids. An dieser Stelle danke an das tolle Animationsteam! Immer bester Laune, offen ind kontaktfreudig
es ist eine sehr große anlage und familienfreundlich. es gibt nicht so viel essensauswahl aber es passt. bei uns was sehr vuel lis und es sind zu wenig essenstische für alle gleichzeitig vorhanden. über ramadan öffnet das abendessen erst um 18:30 sonst um 18:00
Gutes Hotel, aber deutsche Standards nicht zu erwarten
Insgesamt sehr gutes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man muss jedoch berücksichtigen, dass man keine Qualitat eines deutschen Hotels erwarten kann.