Nico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes Familienhotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem für Familien mit Kindern sehr gut empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle. Würde in jedem Fall wieder dieses Hotel wählen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich empfehle weiter für Familien aber nicht zu Paa
Das Hotel ist gut und hat einen guten Standard. Was ist ein tolles familienhotel. Für Paare und Ruhe nicht geeignet. Gute Qualität.
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit tollen Familienzimmern und Wasserpark
Großes, landestypisches Hotel in Hurghada nahe Flughafen mit riesiger Poollandschaft. Das Hotel befindet sich in 2. Reihe und hat keinen direkten Meerzugang.
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Riesen Hotel, vor allem für Familien
Riesige Anlage, sehr viele Familien. Es wird sehr viel Wert auf die Grünanlage gelegt, die Zimmer sind leider überholungsbedürftig und der Speisesaal geschäftig und ungemütlich (große Auswahl an Essen, mittlere Qulaität). Getränke sind völlig in Ordnung. Es wird sich bemüht, aber auf Grund der Größe des Hotels fehlt einfach die Individualität und Qualität auf Dauer. Für Familien bestimmt ganz nett, aber als Paar in der Hochsaison würden wir eher nicht wieder kommen.
valera(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
das hotel ist an sich sehr schön und die lage ist sehr gut wie die promenade auch. Mich haben die housekeeping leute einbsichen entäuscht wil wir fast nie saubere handtücher hatten. Der alkohol hier ist auch kein alkohol es ist nur wasser.
lucy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Preis Leistung ist einfach super
Ich kann über das steigenberger aqua magic keine negative Kritik finden. Die Sauberkeit ist einfach toll und auch die Preis Leistung stimmt hier einfach. Vielen Dank an Mr Mohamed Yassin der während unseres Kurztrips immer hilfsbereit was
Liza(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder. Alles war sauber und wurde gut gepflegt.
Giulia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden immer wieder gerne kommen!
Hotelanlage sehr schön und sauber. Mitarbeiter freundlich und gut gelaunt. Das Essen war sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Tolles Essen und super Anlage für Golfer
Super Essen und eine tolle Anlage. Das Personal ist wirklich aufmerksam, gerade die Animation und die Rezeption.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel in Hurghada zu einem sehr fairen Preis
Wir waren über Weihnachten für insgesamt 9 Tage im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Nachdem wir vom Flughafen per Steigenberger Shuttleservice abgeholt wurden checkten wir zügig ein. Das Zimmer war sehr groß, sauber und geräumig. Es gab nichts zu bemängeln. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr engagiert & freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Weihnachts- sowie Silvestertag. Was an diesen Tagen an Essen aufgetischt wurde war einmalig. Auch die Animation tagsüber war gelungen. Unter Anderem wurden…