Freddy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder sehr gerne!
Ich war ja schon mehrfach hier, meistens mit meiner verstorbenen Frau und die letzten beiden Male mit unseren Kindern! Es ist immer wieder sehr schön!
SabrinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traurig das der Urlaub vorbei ist
Wir sind wiederholungstäter und wurden daher von vielen erkannt, das war als wenn man nach Hause kommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Das Zimmer war atemberaubend so wie die komplette Anlage. Der Service war sehr freundlich und das Essen sehr lecker
Vivi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gut
War sehr schön, vielen Dank an das Animationsteam. Würde ich weiter empfehlen. Schöner Strand, gutes Hotel, danke Tayson
Nessy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schön
War sehr schön schön Atmosphäre und sie Animateure sind super nett und immer gut gelaunt das Hotel ist super das Essen hervorragend
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Urlaub gerne wieder 😊
Sehr schöner Urlaub. Gerne wieder. Super entspannt, leckeres Essen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Empfehlenswert
Alles in Ordnung. Sauber, freundlich, was will man mehr. Stand fußläufig erreichbar und es war auch nicht zu voll. Internet leider sehr langsam, aber das lässt sich im Urlaub verschmerzen. Über das Business Center lässt sich zumindest eine Verbesserung erreichen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Alles eher so mittel - nur für Liebhaber der Rutschen zu empfehlen
Man sollte das Hotel nur wählen wenn die Kinder echt viel Spaß an den Rutschen haben. Für die Erwachsenen ist es eher am unteren Ende der Spaßskala. Alles zu voll, zu laut, zu lieblos, Essen zu schlecht. (Wir waren in den Hessischen Osterferien dort, und es war die letzte Woche vor dem Zuckerfest).
yuko(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
rundum alles gut
ein tolles großzügig ausgestattetes hotel. für alles ist gesorgt. es lässt keine wünsche offen. toller pool bereich
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hygiene Probleme, 3. Tag Salmonellen
Sehr schöne große, weitläufige Poolanlage, für jedes Alter etwas dabei. Leider hat das Hotel m.E. ein Hygieneproblem. Meine Tochter hatte am dritten Tag so starken Durchfall, dass wir ab dem 5. Tag täglich zum Arzt mussten. Sie bekam auch an 2 Tagen Infusionen. In dieser Zeit gab es einige Gäste mit Magen-Darm Problemen, weshalb ich die guten Bewertungen bezüglich Sauberkeit nicht verstehe. Im Speisesaal wurden alle Tische mit dem gleichen Lappen abgewischt, dieser wurde nicht ausgewaschen sondern mit nicht…