Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel
Sehr groß und deshalb auch laut besonders im Buffetrestaurant. Die Lage zur Promenade ist besonders gut. Und der Hotelstrand ist auch sehr gut zum Beispiel das Shuttle zum Strand und auch der Service.
Werner(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal, lässt keine Wünsche offen, super Animation jeden tag am pool! Essen super auswahl
Niklas
Vor 2 Jahren • Verreist im Februar 2024
Gut
Schöne Hotelanlage, sowie vielfältige Programmpunkte durch das Unterhaltungsteam. Personal generell sehr höflich und offen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub :)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Aqua Magic. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut. Die Hotelanlage ist wirklich sehr sehr schön. 2 Pools waren beheizt und hatten ca. 28 Grad.
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top
Das Hotel ist breit gefächert. Man hat eine große Möglichkeit für Kinder aber auch für Erwachsene. Es ist für alle was dabei.
Luana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super
Ich bin in das Hotel gereist um mich zu entspannen und das hat sehr gut funktioniert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Pascal & Angélique(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Erleben sie ihren Traum im Steigenberger Aqu Magi
Es ist ein Traum , der Gast ist König in allen Bereichen. Top General Manager Patric L. hat aus Steigenberger Aqua Magic das Beste Hôtel von Hurghada gemacht. . Dankeschön an Mr . Patric L., an Mr . Khaled A. A. Front Office Manager , an Mr. Mohamed R. Récréation Manager, an Mr. Mohamed W. Executive Sous Chef, an Mad . Massaouda Kids Club Magic Tots , an Mad . Liubov F. , und Mad Irina O. Guest Relations Office. Restaurant Sky mit Manager und Personal das Beste . Auch am Strand Restaurant war alles Top . Danke…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Familienhotel
Besonders gut gefallen hat uns die Animation für die Kinder. Tagsüber gab es auch für die Erwachsenen Animation, ohne jedoch aufdringlich dafür zu werben. Fitness Studio ist ausreichend. Pools sind gepflegt
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Familienurlaub mit unerwarteten Eindrücke.
Schöne Pools und Rutschen. Ideal für Kinder. Das Hotel und der Strand sind super, rausgehen aus der Anlage ist nicht für jeden etwas. Sofort wird man angesprochen und auch wenn man verneint, wird man teilweise verfolgt. Auch die Gebäude, Straßen etc. in der Umgebung, sehen recht verfallen aus, das kennt man aus anderen Urlaubsdestinationen anders.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Groß, viele Gäste
Das Hotel besitzt mehrere Pools. Anlage ist sehr groß. Essen ist in Ordnung. Mitarbeiter sind sehr freundlich und Aufmerksam.