Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
yippee
das hotel war mega gut meine kinder und ich hatten alle total spaß auch meine oma war dabei uns selbst für sie war es toll
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel für Kinder!
Das Animations-Team ist super! sieht immer für Abwechslung! Es wird alles möglich gemacht. Service ist bei der Masse an Menschen dementsprechend.
Lena (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Sehr nettes Personal und riesen Anlage mit schöner Atmosphäre und Poolbeleuchtung in der Nacht. Zimmer war auch super.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Leider der totale Reinfall
Noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen. Anlage an sich ganz schön, aber Service Katastrophe, das Essen ist auch eher so naja, vom Wlan will ich gar nicht erst anfangen. Das Hauptrestaurant am Abend viel zu voll und eher Kantinenfeeling. Wie so viele das Hotel so positiv bewerten können ist mir unklar. Allerdings wird man von der Animation und den Kellnern auch drauf angesprochen das man doch bitte während des Aufenthalts noch Bewertung schreibt.
Karo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Paradies für Groß & klein
Kurz gesagt, das Paradies!! Wir sind das zweite mal in Folge hier. Ob für Groß oder Klein, hier bleibt kein Wunsch offen.
Melina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Top
Das Hotel hatte jede Menge Möglichkeiten zu entspannen, aber auch aktiv zu sein. Ich hatte viel Spaß mit Freunden und Familie in einer der vielen Pools zu schwimmen und auch den Strand zu besuchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Kommen wieder
Viele verschiedene Kulturen. Neue Menschen kennengelernt und Spaß gehabt, Gastfreundschaft der Ägypter
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub super Anlage
Ich war schon 15 mal. In Ägypten, dies war eines der Besten Hotels. Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Der Service an den Bars oder am Strand war sehr gut. Im. Hauptrestaurant holt man sich die Getränke am besten selber sonst kann es sein das man sehr lange warten muss.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum 4.mal da gewesen und wir kommen auch ei5. Mal
Familienhotel gute Lage. Freundliches Personal immer hilfsbereit. 10 min vom Flughafen 10 min vom Strand entfernt oder man lässt sich mit dem golfcar fahren.
Alexa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein erstklassiges Hotel mit Bomben Service
Exklusiver Service super nettes Personal essen ist für jeden was dabei Animation sehr gut und nett Das Hotel ist in einer tollen Lage Strandpromenade ist sehr schön nicht zu belebt und der Strand ist schö