Gero(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mehr Schein als Sein?
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einwandfrei und empfehlenswert, was aber für uns doch nicht der Fall war. Meine Partnerin und ich wollten lediglich erholsame Urlaubstage geniessen, was sich leider jedoch zu einer Herausforderung entwickelt hat.
Redjepi(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienhotel mit sehr sehr vielen Gästen
Das Hotel ist sehr schön und es fehlt wirklich an nichts. Obwohl der Strand etwas entfernt ist,störte es uns gsr nicht,den der Strand wsr gervorragend. Die Betreuung am Strand perfekt Jedoch war es sooo sehr überfüllt das z.b Pool Stühle viel zu wenig waren und die Poolboys umher springen mussten und Stühle besorgen nussten.Wir oft fürs erste unsere Tücher au dem Rasen stellen mussten Beim Nachtessen musste meistens zwische 19:30-20:00 ca 30min anstehen.
Nikita(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse
Schönes Hotel sehr liebe Leute sind rundum Die Uhr dir bereit zur helfen perfekt also guter Urlaub für mich
Ben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Familienhotel
Große Hotelanlage mit schönen, sauberen Zimmern. Wir waren im 3er Block, direkt am Souk. Hier läuft auch das Abendprogramm mit Shows etc., ab ca. 22:30h wird es dort ruhiger. Die zahlreichen Pools sind über die Anlage verteilt, Familien mit Kindern oder ruhesuchende Erwachsene finden einen passenden Pool. Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden, auch Langschläfer finden noch was. Das frühmorgendliche Wettrennen zu den Liegen kann man sich sparen, um 8h werden alle Handtücher wieder eingesammelt und die…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschönes Hotel in Hurghada
Sehr sehr schönes Hotel, saubere Zimmer und ein super guter Service! Es gibt viele unterschiedliche Pool, sei es für Kinder oder auch Entspannungspool mit Aussicht nur für Erwachsene. Es gibt viele unterschiedliche Restaurants mit leckerem und vielfaltigen Essen. Besonders zu empfehlen ist das Magic Orient mit einem Top-Service. Auch gibts hier keine aufdringlichen Verkäufern.
frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All inklusive Hotel für jedermann
Gut geführtes sehr sauberes Hotel mit den typischen All inklusive Problemen seitens der Gäste. Entertainment Geschmackssache.
Yoani(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Die liebevollsten Kidsclub Mitarbeiterinnen ❤
Hotel war super, das Essen war gut. Für die Kinder ist diese Anlage ein traum. Kommen gerne wieder. Die Kinderbetreuung vom Kidsclub war hervorragend.
Sandy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gute bewertung
Sehr schön war schon sehr oft da war immer sehr schön immer gute mittarbeiter gute sachen zum trinken auch gute rutschen
Julia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
insgesamt gut
ich fand meinen besuch wirklich angenehm und entspannend. würde es jederzeit weiterempfehlen und auf jeden fall wiederkommen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Anlage
Kulinarisch ein Traum. Wenn man Ruhe sucht gibt es einen Adult-Bereich auf dem Dach von Block 6. Die Promenade vor dem Hotel sehr angenehm. Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr saubere Anlage. Animation leider nur was für junge Leute. Der beheizte Pool war nicht so warm.