Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir werden wiederkommen.
Waren zum fünften mal in dieser Anlage. Es muss sich jetzt erstmal wieder alles einspielen nach Corona. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Pascal (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Steigenberger zeigt das Urlaub Spaß machen kann
Super nettes Personal egal wo man ist ob am Pool am Strand am Buffet alle sehr zuvorkommend und für alle Fragen offen die animationscrew ist der Hammer immer freundlich immer aktiv und für alle Scherze zu haben einen Dank an Herr basouiny (housekeeping war der Hammer ) einen Dank an Omar vom Buffet der immer an unserer Seite war und herzlich sich um alle gekümmert hat und einen Dank an Melina von der Animation alle fragen wurden beantwortet und wenn man was brauchte war sie immer griffbereit ich kann dieses Hotel…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Würde immer wieder hier her kommen
Das Hotel ist sehr gut. Alle sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas veraltet aber sauber. Man kann sich gut erholen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super Familien Hotel
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und mini bar frisch aufgefüllt . Anlage sehr sauber , es wird viel auf Hygiene geachtet . Essen ist super , wer hier nichts findet , ist selber schuld :) soviel Auswahl an Speisen , alles sehr lecker . Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko - wlan sehr schwach , wird aber nächstes Jahr ausgebaut . . Poolanlagen auch immer sauber , PH Wert wird ständig kontrolliert . Animation Leute sind immer gut drauf .…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu sehr auf Masse ausgelegt und kein Flair
Hotel hat viel zu viele Zimmer, die Höhe der Gebäude nimmt einem schon früh die Sonne, manche Flure haben den Charakter eines Parkhauses. Wenig Grün alles nur Poolanlagen, wenn man zum Strand geht, gehen die Massen direkt an einem vorbei.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Alles super sehr zufrieden empfehlen immer wieder
Absolut tolles hotel und alle mitarbeiter super wir haben uns super erholt es es war wie immer toll kommen gene wieder danke für alles
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Johnny The King
Animateur Johnny ist beste und Hotel auch sehr schön. War wirklich top kann man nur weiterempfehlen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal in Ägypten und total positiv überrascht. Entspannung und Erholung pur. Das hotel ist sauber und die Angestellten versuchen einen jeden Wunsch möglich zu machen. Auch das Essen war top, wir haben alles gegessen und getrunken ohne irgend welche Magen Probleme. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Besonderen Dank an Eslam Sayed vom Service(der kaum noch im Service zu übertreffen ist) , der Barkeeper von der Lobby Bar (der auch die Cocktails von der Begrüßungs…
TANJA(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Steigenberger Aqua Magic
Ist ein sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Garten wo man durchlaufen kann wen man ans Meer an den Strand geht
Moritz (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Steigenberger Aqua Magic
Das Hotel und die Animation gefällt uns sehr gut, bei dem Essen ist es eher eine Massenfütterung, man sollte eventuell mehr Ordnung einbringen und auch versuchen die Kellner zu entlasten, ab und zu ist so viel los, dass man keine Gläser und Teller mehr bekommen kann. Aber sonnst sind wir rundum zufrieden