Uns (2 Erwachsene / 2 Kinder 5 und 12 Jahre) hat der Urlaub sowie das Hotel gut gefallen! Die Zimmer waren gepflegt, das Essen war Okay, der Strand und die Pools waren sehr gut, es gab immer freie liegen & wenn nicht wurde sich sofort darum gekümmert. Man braucht hier nicht zu "reservieren".
Was uns gestört hat war insbesondere Abends das Hauptrestaurant - das war uns zu wuselig, chaotisch und hier gab es viele Beschwerden. Wir hatten aber keine Lust uns den Urlaub dadurch verderben zu lassen und sind dann in die…
Empfehlenswertes Hotel aber mehr für Familien geeignet.
Es war alles sehr schön. Das einzige was gestört hat war, das in dem Bereich ab 18+ im Restaurant auch die Kinder mit saßen . Das Schild wurde gekonnt ignoriert 😅.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Mal und bestimmt nieee wieder!
Leider nicht mehr wie vor Corona aber dafür teurer. Wer nur seine Kinder loswerden will oder den Lazy River blockieren möchte, ist hier allerdings genau richtig. Auch an Regeln muss sich hier niemand halten, denn diese werden weder kontrolliert noch durchgesetzt. Wir hatten einen Kandidaten am Pool der meinte Flachköpper macht laune, das macht er bestimmt kein 2. Mal.
Zum 4.mal da gewesen und wir kommen auch ein 5.Mal
Das Hotel ist ein Familienhotel
Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools, einen Wasserpark mit Rutschen für groß und klein.
Für die ganz kleinen gibt es extra ein Becken mit einem Piratenschiff, wo man rutschen und klettern kann. Nebendran gibt es auch einen schönen Spielplatz.
Es gibt 3 Restaurants die man kostenlos in der Anlage buchen kann, ansonsten gibt es 1 Hautrestaurant.
Frühstück gibt es bis 10.00Uhr. Wer aber später frühstücken möchte, kann man auch im Restaurant neben den Rutschen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder !
Das Hotel befindet sind in einer top Lage, nahe Flughafen. Die Begrüßung war sehr schön. Das Personal vom Hotel, das Personal am Pool und am Strand waren alle nett und sympathisch.
Ich empfehle es auf jeden Fall weiter und würde selber öfter hin fliegen. Zum entspannen ist es perfekt. Auch für Partys.
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Kritikpunkte sind das sehr volle Buffet im Hauptgebäude (nur ein Buffetraum) und der relativ kleine Strand.