Das Steigenberger Aqua Magic ist ein familienfreundliches Hotel, mit vielen Wasserrutschen, 2 Kleinkinderbecken ca. 35 cm tief, 2 Kinderbecken ca. 110 cm tief, 3 Großkinderbecken ca. 140 cm tief, einem Erwachsenenbecken auf dem Rooftop und einem Relax"becken" indem man auf einem Schwimmreifen liegen und treiben kann. Darüber hinaus bietet das Aqua Magic insgesamt 4 Restaurants, darunter ein Hauptrestaurant, welches zu jeder Tageszeit ein Buffet anbietet und drei Al A Cart Restaurants, welche teilweise zusätzlich…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist wirklich eine grosse Anlage, aber man findet sich schnell zurecht.
Das Personal ist sehr freundlich. Was schade ist, ist das man bei All Inklusive für das ein oder andere noch extra zahlrn soll. Aber das bleibt ja jedem selbst überlassen.
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten. Alles sauber, den Reisenden wird jederzeit Unterhaltung angeboten. Das essen ist typisch für all inklusive, aber genügend Auswahl. Der Service ist stets toll, besonders lobenswert ist der „Verlustservice“
Wir haben zwei Badehosen nachts verloren und konnten diese anhand von Fotos am nächsten Abend wieder zurückerhalten.
Super schönes Hotel.
Wir waren 16 Tage im März mit unserer Tochter 5 Jahre.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen 👍
Das Animation Team einfach super.
Liebe Grüße gehen an Valeria, donia, Amina, Diana und die Jungs. Ihr seid Mega 🤩🤩🤩🤩
Liebe Grüße
Loredana, Mama & Papa 🫶
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder, wir sind sehr zufrieden
Ein sehr großes Hotel - wer es lieber klein und ruhig möchte, ist hier an dem falschen Ort. Bei 100% Auslastung der 1200 Zimmer kann es schon eng werden. Für uns war es aber jedes Mal schön.