Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gerne wieder, wir sind sehr zufrieden
Ein sehr großes Hotel - wer es lieber klein und ruhig möchte, ist hier an dem falschen Ort. Bei 100% Auslastung der 1200 Zimmer kann es schon eng werden. Für uns war es aber jedes Mal schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Mitarbeiter mit Herz
Wir waren von den Mitarbeitern begeistert. Die Nachtmanager Ahmed und Karim waren extrem freundlich und hilfsbereit. Sind super tolle Menschen mit einem grossen Herz. Die Hotelanlage war sehr gross und abwechslungsreich und das Essen top.
Sehr schönes erholsames Hotel mit sehr gutem Essen. Personal sehr freundlich und lässt keinen Wunsch übrig. Das Animations Team war super jeden Tag für gute Laune gesorgt und auch die Aktivitäten waren top 👍🏻
Kann dieses Hotel nur empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub immer wieder gerne 😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Super Essen immer für alle was dabei. Super Anlage immer wieder gerne Super geil megageil amazon gut Amelie dem was der beste Mann hier und heute super arbeiten oder la nein nur der ist wirklich super alles perfekt bloß einheit auf dem Zimmer das mal getränke zu wenig bekommen gerade bei der Wärme das Hotel ist beautiful wunderschön amateure passen super freundlich viel Spaß kann haben wir denen er
Tolles Hotel. Gut geeignet für Familien, aber auch für Erwachsene gibt es Nischen, wo man sich gut aufhalten kann, wenn man etwas Ruhe finden will.
Wie immer gibt es Stellen, an denen man Optimierungen vornehmen kann (aus meiner Sicht z.B. an der Anrichtung des Buffets, am Bedienservice im Restaurant, ...). Es sind bei so einer großen Menge an Gästen immer irgendwelche dabei, die sich nicht zu benehmen wissen.
Ein bißchen hatte ich an der Bar den Eindruck, dass ich als Frau nicht so gerne bedient werde. Alle…